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この記事は私がまとめました

カラメルナッツのタルト

(タルト12個人分)
(クランブル)※材料は全て冷やしておく
薄力粉:25g
無塩バター:25g
粉糖:25g
アーモンドプードル:25g
(カラメルナッツのタルト)
グラニュー糖:160g
生クリーム:160g
はちみつ:60g
無塩バター:30g
好みのナッツ:180g
クッキータルト(大):12個

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1340005001

甘酸っぱい♡キウイのレアチーズタルト

(6〜8人分)
【タルト台】:1台
【レアチーズ】
クリームチーズ:100g
生クリーム:100ml
プレーンヨーグルト:50g
砂糖:40g
レモン汁:小さじ2
★粉ゼラチン:3g
★お湯:大さじ1
キウイフルーツ:3個

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1510020572

甘酸っぱいキウイをこれでもかと乗せたあっさり目のレアチーズとサクサクのタルトが絶妙です♡

簡単ラフランスのタルト

タルトベース   1台
ラフランス     1個
レモン汁      小さじ2
飾り用   ミント  適宜

作り方↓
https://kitchenkei.exblog.jp/28557046/

手作りレモンカードのタルト

フレッシュ無花果タルト

いちじく 3個
<パートシュクレ> 無塩バター 70g
粉砂糖 40g
卵黄 1個分
アーモンドプードル 50g
薄力粉 130g
塩 ひとつまみ
<フィリング> 無塩バター 35g
グラニュー糖 40g
卵 1個
アーモンドプードル 65g

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/10989/recipe/592346

小さな苺のタルト

(タルト生地) .
バター 50g
上白糖 25g
全卵 25g
アーモンドプードル 20g
薄力粉 80g
(デコレーション) .
カスタードクリーム (ID:r444159)
ホイップクリーム 100g
苺 小さめ8個

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/52987/recipe/554024

焼きオレンジのタルト

タルト生地 (パート・シュクレ)
バター 125g
塩 ひとつまみ
粉糖 100g
全卵 50g
薄力粉 250g
ボーメ30度のシロップ (水100g、砂糖135g)
オレンジ 3個
クレーム・ダマンド・オランジュ (アーモンドクリーム)
バター、粉糖、全卵、アーモンドパウダー 各50gずつ
塩 ひとつまみ
オレンジの皮すりおろし 1個分
あんずジャム 適量

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/181217/recipe/966867

マシュマロとタルトタタン風タルト

薄力粉・ふるう 120g
アーモンドプードル 30g
バター 60g
塩 1g
砂糖 40g
卵黄 1個
林檎 2個
桃缶 1個
砂糖 60g
塩 少々
50g
型と底に塗るバターと砂糖 適量
砂糖 60g
アーモンドプードル 60g
バター 60g
卵 1個
生クリーム 適量
マショマロ 適量
グラノーラ 適量

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/202342/recipe/1037196

朝摘みブルーベリーとアーモンドのタルト

A.バター 60g
A.三温糖 50g
A.薄力粉 150g
A.ラム酒 適量
B.無塩バター 50g
B.三温糖 50g
B.卵 1個
B.薄力粉 10g
B.バニラエッセンス 適量
アーモンド 適量
ブルーベリージャム 適量
c.カスタードクリーム 卵黄 2個
c.三温糖 40g
c.薄力粉 20g
C.牛乳 100c
c.バター 10g
c.生クリーム 60㏄

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/202624/recipe/1038851

ブルーベリーの爽やかな甘酸っぱさと、アーモンドクリーム、とろりとしたカスタードクリームがよく合います。

薄切りレモンのタルト

小麦粉 60g 
無塩バター 35g
砂糖 60g
塩 ひとつまみ
冷水 20cc
大きめのレモン 1個
レモンの皮のすりおろし 小さじ1/2

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/202704/recipe/1039662

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