レシピ「豚と大根の生姜煮で体温UP!」 by Rifakoさん

豚こま 400g
生姜 70g
大根 1/2本
醤油 80cc
酒 80cc
みりん 大3
砂糖 大1
ネギ 適量
ごま油 大1

詳しいレシピこちら
https://www.recipe-blog.jp/profile/12391/recipe/6372

この情報が含まれているまとめはこちら

体ぽかぽか!あったまる味!たっぷり生姜の煮物 レシピ

生姜がたっぷり入った煮物のレシピを集めました。生姜には体がぽかぽかになったり、魚の臭みを消したり、いろいろなお役立ちポイントがあります!もちろん、味もおいしいです!!たっぷり生姜を使った料理は、心も体もあったまりますので、ぜひお試しください!

このまとめを見る