1. まとめトップ

この記事は私がまとめました

miu_uim_7さん

https://www.recipe-blog.jp/profile/15316/recipe/1051107
大根と豚肉で飛びっきり美味しいメンチカツを考案しました。
大根は皮も葉っぱも丸ごと使用、コリコリした食感がたまりません!
揚げたてはカリッとジューシー!冷めてもびっくりな美味しさです。

https://www.recipe-blog.jp/profile/129042/recipe/927543大根はレンジで下茹でして時短♪
ほどよい歯ごたえがあってお口の中にジューシーな旨みが広がります♪
大根の葉も一緒に煮込んだ豚ひき肉のタレは、
白ねりゴマと豆板醤を加えてコクのあるピリ辛坦々風♪
ごはんが進むおかずです。

https://www.recipe-blog.jp/profile/201595/recipe/1028417
年末年始で食べきれなかった大根を使って、かりっかりもっちもちのダイコン餅を作りましょう~作り方はとっても簡単であっという間に出来ちゃいます

https://www.recipe-blog.jp/profile/17276/recipe/100752
大根とこんにゃくでボリューム感たっぷりの煮物。甘辛ににんにくのパンチがきいてご飯がススム!

こちらの記事もおすすめ↓↓↓

1