1. まとめトップ
  2. おでかけ・グルメ

この記事は私がまとめました

タピオカ風のもちが入ってる...

パールタピオカ風もち入り杏仁ミルクストロベリーバー。 情報量が多すぎて訳がらからないけど、美味しいのは間違いない セブンで売ってます。 #冬アイス pic.twitter.com/5UAZVuyJVv

セブン-イレブンで販売されている『杏仁ミルクストロベリーバー』をご存じでしょうか。杏仁の甘さがほんのり香るミルクアイスに、濃厚で甘酸っぱい苺ソースというコントラストが良好なアイスデザートです。

セブンの杏仁ミルクストロベリーバーめちゃ美味しかったので5本買いだめしました pic.twitter.com/MqHaGBMZeJ

杏仁ミルクストロベリーバー(セブンプレミアム) 187kcal とは言え当然リピる。 本体の杏仁ミルク×いちごのアイスはとてつもなくおいしい。 タピオk pic.twitter.com/nQIpOatpQl

今日のアイス セブンの杏仁ミルクストロベリーバーです!! 杏仁アイス好きなので幸せです……中に入っているいちごソースおいしいし、餅の食感もしっかりとしてて相性抜群です!最高!! pic.twitter.com/7sILuSYOso

フォロワーのくろすけさんに教えてもらったセブンの『杏仁ミルクストロベリーバー』!! 杏仁豆腐の香りと甘さが口いっぱいに広がるアイス!超美味しい!!!(((*≧∀≦*))) pic.twitter.com/tXNloJqr99

パン屋さん顔負けのクオリティ...

わーい あまおうジャム&フロマージュ出てた! 去年美味しくてリピしまくったやつ!! pic.twitter.com/XNXfM204P3

「あまおうジャム&フロマージュ」は、福岡県産のいちご「あまおう」を使った菓子パンで、果肉の多いあまおうジャム、ミルク感があるチーズホイップクリーム、チーズクリームを、バターの風味豊かなデニッシュ生地に盛り付けた一品です。

今日1月5日でいちごの日ですね セブンイレブンでも苺を使った新商品が出ていました あまおうジャム&フロマージュ デニッシュの上にあまおうジャム、いちごホイップ、いちごクリームがのっていて酸味が爽やかでとっても美味しい⤴ #セブンの新商品食べてみた #あまおうジャムフロマージュ pic.twitter.com/Dg65YzhK1c

最近セブンで新発売(再販)された あまおうジャム&フロマージュが美味い これで150円弱はお安い また販売してくれて嬉しいから 売ってる内に食い溜めしなければ pic.twitter.com/CZKqq6TvDC

今日の新発売の商品は。あまおうジャム&フロマージュ。福岡のいちごとチーズホイップがマッチしておいしいよ。 pic.twitter.com/gypr7n0uSs

辛いもの好きにおすすめ...

おにぎりの新商品を紹介! 『節分鬼斬り 赤唐ホットチキン&青唐ガーリックチキン』 「2種のチキンは赤鬼、青鬼をイメージ」とのことです。 三刀流の方は関係ないんですね… 辛さは「激辛」程ではなく、食べやすいレベルだと思います。(個人の感想) pic.twitter.com/Igk0LArv9S

ガーリックチキンとホットチキンを組み合わせて中具にした、食べ応えのある大きなおにぎりとのこと。“青唐”と“赤唐”の2種類の唐辛子を使った具材をトッピングしたのがポイントだそう。

セブンイレブンの節分限定おにぎり ちょい辛で美味かったよ(^ω^) 期間限定なので、試してみたい方はお早めに! #セブンイレブン pic.twitter.com/6FQj5WYajz

節分鬼斬り(おにぎり) 購入 (@ セブンイレブン 大阪桃谷3丁目店 - @711sej in 大阪市, 大阪府) swarmapp.com/c/l0JYqcFLPyD pic.twitter.com/xDeyVyFizD

がっつり食べたいときにおすすめ...

先輩にパン買ってこいよって言われたらこの焼きそばパン買ってきてあげると喜ぶよ まだ埼玉県坂戸地区のセブン限定らしいけど美味しかった pic.twitter.com/85zWh7qzCD

甘辛く濃いネットリなソースが焼そば絡み合う〜。ソースが溢れるくらい多めだ。パンもふんわり柔らかい食感なのでより濃いソース焼きそばを味わえました。

朝から、セブンの店員さんに、勧められて思わず買ってしまった。なんとUFOがそのまま入ってるらしい。お昼に食べよう!#UFO #新発売 pic.twitter.com/qB17Wdp6xN

セブンイレブンの焼きそばパン。 まさに名前の通り U.F.Oの焼きそば味をまんまパンにした味。 濃口溢れるソース。 焼きそばを食べてるようでソースを吸ってる笑 pic.twitter.com/fPZFGdfPNk

温めて食べるのがおすすめ...

セブンで見つけた洋風芋ようかん 温めてみた…とろっとろやん…おいし pic.twitter.com/DBPWk7jx0D

安納芋を使用した洋風芋ようかん。クリーミーな口あたりで濃厚な甘味がある安納芋に、生クリームと砂糖を加えて練り上げたという。

セブンの洋風芋ようかん うまいからみんなも食べてみてよ〜 温めて食べるのホントに勧める pic.twitter.com/qZSCy55xF5

1 2