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この記事は私がまとめました

yurinl.sakuさん

まるで生ハンバーグ…

ジューシーなコンビーフがまるで生ハンバーグのようです… これぞ「悪魔のレシピ」 『生メンチカツ』 コンビーフ1缶とマヨ小2を成形し黒胡椒を振りパン粉大2をフライパンで柴犬色に炒ったものと粉チーズ大1を混ぜてかけ完成! ソース、マスタード、ケチャップなどお好みでかけると更に旨いです! pic.twitter.com/IortQe2HLV

この悪魔のレシピも掲載!! 最短で最高な味が作れる超実用レシピ集、しかも半数は低糖質な「天使のレシピ」も収録 「悪魔のレシピ本」 発売中です 僕と契約して幸せになってよ amazon.co.jp/dp/490904423X/ pic.twitter.com/iElSEe3FT2 pic.twitter.com/RoES0Op2s3

コンビーフは常温で保管したものが好ましいですー!冷たいとくちどけが悪いです!

叙々苑なみ!?

これホントにやってほしい 話題のコンビーフが本気で叙々苑並みに旨くなります!! 「ネギ塩牛タン風コンビーフ」 長葱1/3本(35g)に塩小1/4、味の素4振り、ごま油大2半混ぜたタレを薄切りにしたコンビーフに乗せ黒胡椒で完成! レモンを絞ってどうぞ マジでノンストップ・ザ・ビールです pic.twitter.com/ZAppxmTId5

長ネギの辛味が気になる方はみじんぎりにしてから15分ほど水にさらしてからしぼるといいですよ 辛さの少ない小葱か万能ネギを使うのもオススメです!

@ore825 コンビーフはそのままの方が良いですか?軽く表面を焼いた方がいいとかありますか?><

罪深い鶏ハム

鶏むね肉に塩胡椒まぶし… ラップで2重に巻いて ようじで数箇所穴を開け… 電子レンジで2回チンするだけで鶏ハムが出来ちゃう!しかも好きな具材が巻けちゃう! 今回は罪深い「ガーリックチーズ」を巻いてみました。ビールログイン時のお供に是非✨✨ 動画はこちら‍♂️ youtu.be/UA4efcRVBLM pic.twitter.com/X0yICun9k1

お手軽なのにめっちゃケーキ

まるでケーキのような幸福感のある甘さが口の中に広がります… 「メープルナッツバター餅」 容器に餅2個入れ水が被るくらいまで入れラップせず600w2分~2分30秒チン 砕いたくるみ15g、バター5g、たっぷりのメープルシロップをかけ完成 超簡単なのにまるでスイーツのようです 全力でオススメです pic.twitter.com/IoNxxrUg6J

@ore825 餅が余るどころか無くなってしまったので、買ってきて作ります!

@ore825 水煮系の餅って可能性が無限大ですね。私も似たのを作ってるので、楽しさがわかります!

@ore825 最近りゅうじさんのレシピしか作ってないです。それくらい好き。全部美味しい。

パリパリめっちゃおいしそう!!

めちゃくちゃ美味しい 【パリパリ照り焼きチキン】 そういう商品があったので家にある材料で真似てみました。片栗粉(あれば米粉。うちには無かった)と砂糖を皮目にまぶして馴染ませ、蓋をせずじっくり皮目から焼き、食べる直前までタレを絡めないのがポイント。 焼くだけなので簡単です‼️ pic.twitter.com/zURVbBKdjI

①鶏モモ1枚はフォークで全体に穴をあけ皮に[砂糖小さじ1/2、片栗粉小さじ2、塩胡椒]をまぶし3分おく ②油をひいたフライパンに皮を下にいれ弱~中火で7〜8分こんがり焼き、裏返し2分焼き取り出す ③脂をふき取り[片栗粉、砂糖各小さじ1/2、みりん、醤油、水各大さじ1と1/2]を混ぜ煮詰め、かける pic.twitter.com/A34CNVAalH

@syunkon0507 パリパリの皮が 美味しそうです 甘ダレは子供が好きなので 今日の夕飯に決まりです!

固めのプリン好きにはたまらん…!

こちら、ぼく! 試行錯誤の結果、流行りの「イタリアンプリン」のレシピができました! ‍♂️「隊長!プリンが余裕で自立してます……しかもめっちゃ、もっっっっちりしてます!!!う、うわああああ〜!!(ここで通信が途絶える)」 動画も作ってみたのでよろしければyoutu.be/Bl0hswS_J7M pic.twitter.com/vBhCe05Ed6

(4個分) 〜カラメルの作り方〜 ❶フライパンに材料を入れて加熱する。砂糖が赤茶色になったら、水大さじ2を加え、容器に注ぐ。 ・砂糖 大さじ3 ・水 大さじ1と半分

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