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ささみを使う!?みんなが作るアクアパッツァが美味しそう♡

豪華な見た目のアクアパッツァ☆今回はみんなが作っているアクアパッツァの絶品レシピをご紹介します♪

更新日: 2020年01月17日

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この記事は私がまとめました

簡単なのに美味しいアクアパッツァのレシピをご紹介します☆

popongogoさん

旨味たっぷり☆白身魚のアクアパッツァ

白身魚(刺身用ブロックor切り身) 2尾分
にんにく(チューブでもOK) 1かけ(小1/2強)
オリーブオイル 大1
☆プチトマト 8個
☆あさりのむき身 30g
☆白ワイン 大1
塩胡椒 適量
乾燥パセリ(トッピング用) 適量

サバ缶丸ごと!!簡単アクアパッツァ☆

サバ缶(水煮)190g2缶
オリーブオイル大さじ4
ニンニク2片
ミニトマト7個位
水300cc
塩小さじ1/2
ブラックペッパー適量
バジル適量

血流サラサラレシピ♥ブリの切り身でアクアパッツァ♡

ブリ切り身 6切
アサリ 1パック
★プチトマト 1箱
★米油 80cc
★擦り卸ニンニクニンニク 小さじ1
★白ワイン 100cc
★コンソメ顆粒 小さじ2
塩 少々
黒コショウ 少々

サーモンのアクアパッツァ風煮込み☆

あさり250g
生鮭2切れ
ミニトマト10個
オリーブオイル大さじ1
バター大さじ1/2
にんにく1/2片
水100ml
パセリ適量
塩・こしょう少々

塩さばのアクアパッツァ

塩さば1枚
玉ねぎ1/2個
マイタケ1パック
アスパラ3本
トマト1個
白ワインもしくは酒大さじ2
オリーブオイル大さじ1
塩コショウ適量

フライパンひとつで★簡単&豪華!アクアパッツァ

オリーブオイル小さじ2
ニンニクスライス1かけ分
タラ2切
塩胡椒適量
アサリ1パック
まいたけ1パック
ミニトマト5個
白ワイン300ml
ローリエ1枚
パセリみじん切り適量
レモン1/8カット

ホイルで簡単アクアパッツァ

鯛の切り身2切れ
アサリ(砂抜き済み)10個
ミニトマト6~8個
ニンニク(スライス)2片
アスパラガス2本
スナップエンドウ2本
ディル又はフェンネル(フレッシュ)5cm 4本位
☆オリーブ油大さじ3
☆白ワイン大さじ2
塩、コショウ少々
スライスレモン2枚

とにかく簡単!アジのオーブン焼きたっぷり野菜添え♥

アジ(3枚おろし)4尾
たまねぎ中2玉
トマト1個
えのき1袋
塩適宜
★白ワインor酒大さじ3
★オリーブオイル大さじ2
★パセリ適宜
★パン粉適宜
★粉チーズ適宜

お肉屋さんのアクアパッツァ

鶏ささみ2本
あさり1パック
にんにく1片
プチトマト5~6個
白ワイン50cc
水50cc
オリーブオイル適量
塩・こしょう適量
パセリ・レモン適量

きのことあさりアクアパッツァ

しいたけ3〜4枚
エリンギ2〜3本
えのき1袋
あさり200g
にんにく1片
オリーブ油大さじ1
★白ワイン大さじ2
★水1カップ
★固形スープ1/2
★タイム(なくても良い)2枝
塩コショウ少々

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