ささっと簡単!ランチに高菜チャーハン by はなまる子♪さん

ごはん2膳分
高菜の漬け物100g
卵(溶きほぐす)2個
ちりめんじゃこ大さじ1~2
オリーブオイル大さじ1
しょうゆ小さじ2
塩、こしょう各少々

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1390015578

この情報が含まれているまとめはこちら

好きな人にはたまらない!簡単おいしい!! 高菜 チャーハン レシピ

メジャーな料理だと思いますが、高菜チャーハンレシピを集めました!!高菜はラーメンに入れたり、そのまま食べたりと好きな方は外せないものだと思います!油でいためると、味がまろやかになりいつもと変わった風味を味わうことができます!ぜひお試しください!!

このまとめを見る