高菜チャーハン by mama^^papaさん

高菜(細かく刻む)大さじ3
人参2cm弱
ちくわ1/2本
卵1個
ホカホカご飯お茶碗2膳
和風だしの素2~3つまみ
醤油ひと回し~
ごま油小さじ2
炒り胡麻小さじ1/2

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1110010664

この情報が含まれているまとめはこちら

好きな人にはたまらない!簡単おいしい!! 高菜 チャーハン レシピ

メジャーな料理だと思いますが、高菜チャーハンレシピを集めました!!高菜はラーメンに入れたり、そのまま食べたりと好きな方は外せないものだと思います!油でいためると、味がまろやかになりいつもと変わった風味を味わうことができます!ぜひお試しください!!

このまとめを見る