パラパラでおいしい!高菜炒飯☆ by とまーぬさん

冷や飯350グラム
高菜炒め(お好みのレシピで作り置き)150グラム
ネギ(みじん切り)1/2本分
豚バラ肉(ぶつ切り)100グラム
卵1個
塩・胡椒小さじ1/2
醤油小さじ1
ごま油大さじ1

詳しいレシピはこちらhttp://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1810011623

この情報が含まれているまとめはこちら

好きな人にはたまらない!簡単おいしい!! 高菜 チャーハン レシピ

メジャーな料理だと思いますが、高菜チャーハンレシピを集めました!!高菜はラーメンに入れたり、そのまま食べたりと好きな方は外せないものだと思います!油でいためると、味がまろやかになりいつもと変わった風味を味わうことができます!ぜひお試しください!!

このまとめを見る