レシピ「焦がし醤油の高菜チャーハン☆お弁当にも◎」 by kaana57さん

温かいご飯 600g
玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
高菜漬け 100g
溶き卵 2個分
醤油 小1
ごま油 大1
刻み葱(トッピング用) お好みの量

詳しいレシピはこちら
https://www.recipe-blog.jp/profile/244907/recipe/1385063

この情報が含まれているまとめはこちら

好きな人にはたまらない!簡単おいしい!! 高菜 チャーハン レシピ

メジャーな料理だと思いますが、高菜チャーハンレシピを集めました!!高菜はラーメンに入れたり、そのまま食べたりと好きな方は外せないものだと思います!油でいためると、味がまろやかになりいつもと変わった風味を味わうことができます!ぜひお試しください!!

このまとめを見る