レシピ「ねぎ塩チキンの高菜チャーハン★」 by mom-sachiさん

鶏肉 200g
塩コショウ 1つまみ
長ネギ 適量
きのこ 20g
ごはん 2合
ふりかけ(塩味系) 小さじ1/2
★鶏がらスープのもと 小さじ1/2
★ごま油 小さじ1/2
白ごま(トッピング用) お好みでどうぞ

詳しいレシピはこちら
https://www.recipe-blog.jp/profile/37818/recipe/460306

この情報が含まれているまとめはこちら

好きな人にはたまらない!簡単おいしい!! 高菜 チャーハン レシピ

メジャーな料理だと思いますが、高菜チャーハンレシピを集めました!!高菜はラーメンに入れたり、そのまま食べたりと好きな方は外せないものだと思います!油でいためると、味がまろやかになりいつもと変わった風味を味わうことができます!ぜひお試しください!!

このまとめを見る