レシピ「厚切りハムとたっぷり野菜の白ワイン蒸し」 by 庭乃桃さん

厚切りハム(ベーコン、ソーセージ、塩豚などでも代用可) 2枚 (約350g)
キャベツ 1/2個
白菜 1/4個
大根 10cm
マッシュルーム 6個
じゃがいも 3個
茹で卵 2個
白ワイン 1カップ
チキンコンソメ (顆粒) または 塩 (お使いの肉製品の量・塩加減に応じて) 適宜
キャラウェイシード 少々
ローリエ 1枚
クローブ(丁子) 2個
粗挽き黒胡椒 少々
マスタード 適宜

この情報が含まれているまとめはこちら

ガッツリ食べたい日に☆すぐ作れる厚切りハム絶品レシピ

厚切りハムを使った絶品レシピをご紹介します♪

このまとめを見る