1. まとめトップ
  2. おでかけ・グルメ

この記事は私がまとめました

シーフードたっぷりで超贅沢...

291.パエリア サイゼリヤ 百万遍 サイゼリヤでは少しリッチめの商品 シーフードがたくさん入ってて嬉しい この上に乗ってる貝が美味しかった ご飯は少しおこげができてて美味しい イカは味付けが独特でした pic.twitter.com/VvsssaT0kh

アツアツの鉄板にイカの風味と、サフランライスのご飯が美味しいです!そこに貝の味も加わって、エビの食感と味も良いです!さらにサフランライスは周りがカリカリになっていて、カリカリ食感がとっても美味しいです!

朝から何も食べてなかった どうしても食べたくてお弁当は持ちかえり サイゼのパエリア最強説 これで600円くらいってコスパ良すぎ pic.twitter.com/pAsbaG80Jn

昨日、#DRUMTAO さんの #岸野央明 さんのブログに #高山正徳 さん手作りの #パエリアを、お披露目してくれたので、#サイゼリヤ で食べて来ました。 初パエリアでした。 何故か、大人の階段を登ったような味わいでした(o^^o)。 美味しくいただきました #お披露目ありがとう pic.twitter.com/iF22p0hYdl

これは春を感じる逸品...

サイゼリヤの期間限定メニュー、アスパラガスのアーリオオーリオ(499円)が、美味しかった~!! パンチェッタさんの旨味と塩気、半熟玉子とペコリーノで混ぜればカルボナーラ風、何よりアスパラがちゃんと美味しかったのよ。野菜がおいしいお店は信用出来る…好き… pic.twitter.com/DasYqmoxWj

ペコリーノ・ロマーノの独特の風味は緑色野菜と相性が良く、アスパラガスの香りと旨みを引き立てるそう。パルマ豚のパンチェッタ・コッタ(豚バラ肉の塩漬け)が、味のアクセント。まずは半熟卵を崩さないように食べてアスパラガスの自然な甘みを楽しんで、次に、卵とペコリーノ・ロマーノを絡めてカルボナーラ風に楽しむ、といった順序がオススメだそう。

新メニュー【アスパラガスのアーリオオーリオ】食べました! 半熟卵をくずすといい感じにトロトロになって美味しい pic.twitter.com/bOhzFZBPA5

サイゼの新メニューのアスパラガスの アーリオオーリオが美味しい。 アスパラガスとかベーコンがたくさん入っていて500円しないなんてサイゼはやっぱりすごいな。 #サイゼリヤ pic.twitter.com/9YhvOiURMm

サイゼの今の季節のメニュー、アスパラのアーリオオーリオなんだ…おいしそう…

チーズ好きにおすすめ...

ホワイトソースのクリーミィーな味と、ミートソースの濃い旨味に、とろとろの濃厚チーズがたっぷり乗っていて美味しいです!サイゼリヤなのでしっかり熱々で出てきて、コクのある美味しさで体が温まって超オススメです!

チーズたっぷりミラノ風ドリア、本当にバグとしか思えない量のチーズ入ってて凄いな pic.twitter.com/ALq0JMichB

サイゼリアのミラノ風ドリアのチーズたっぷり版 しあわせ✨✨✨ pic.twitter.com/OVZYAU7kOP

野菜をたくさん摂取できるのが嬉しい...

サイゼリアのいろどり野菜のミラノ風ドリアが野菜イヤイヤ期の子供に大好評だった事をここにご報告いたします‍♀️ 野菜をスプーンで細かく砕いて混ぜ込むと野菜への警戒心が強い子も騙せる。(見た目が少し汚いのが難点だけど…) 味はミラノ風ドリアに野菜の旨味がプラスされていて美味でした‍♀️ pic.twitter.com/FC0DT8z8VP

ホワイトソースとミートソースのミラノ風ドリアの美味しさの上に、ナスなどの野菜がたっぷりで美味しいです!濃厚なソースとさっぱり感が組み合わさって、お腹が膨れるドリアでした!

何年ぶりかのミラノ風ドリアですが、いろどり野菜を載せて、グランモラビアとブラックペッパーとオリーブオイルを掛けると、化けるな、これ pic.twitter.com/aa0GLTMx1O

ふわふわな見た目がとっても可愛い...

コレ!!!! めっちゃ美味しい!!!! サイゼリヤ メリンガータ pic.twitter.com/FVNRJbdVZI

1 2