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開いているのが奇跡!営業時間が短い!幻グルメの店

開いているのが珍しい全国の飲食店のまとめです('ω')ノ

更新日: 2020年03月07日

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tomomo-nさん

◆【東京・東日本橋】江戸政

東日本橋の『江戸政』は鶏肉好きにとっては最強のお店だ! 平日と土曜日の夜、だいたい2、3時間で閉まってしまう夢みたいな焼き鳥屋! 焼き鳥はもちろんのこと、タタキはとろける様な食感で脂も甘くて、マジで脳がショートするくらいうまかった! pic.twitter.com/sS6FEZzmBh

営業時間が短めで、開店直後は行列必至。周辺も呑み喰いどころはあまりないので、ピンポイントで狙っていくことをおすすめいたします。

人によってはお馴染みの浅草橋田中商店から10分弱のところにある焼鳥屋江戸政をおすすめしておきますね pic.twitter.com/iM2tIL0iNL

◆【東京・神楽坂】まる田

晩ご飯は「中華そば まる田」 明日も普通に学校あるのに ラーメン食べるために2時間待った(笑) pic.twitter.com/iDkM1goheD

終電間際に食べて帰るのも難しいかもしれない。日によって営業時間にブレがあり、24時開店のときもあれば、25時過ぎに開店することもある。

神楽坂にあるラーメン屋、まる田。 0時から3時までしかやってないお店で今日は2時開店。 スープはあっさりしてて優しめ。 チャーシューは分厚く、角煮みたいな歯ごたえ。 開店時間がわからないし深夜だけどまた行きたい。 pic.twitter.com/BTI68DyOmf

◆【東京・東十条】 燦燦斗

【燦燦斗】(東京・東十条) 夕方のわずか2時間半の営業時間に巡り合えるラーメン(¥700)は、モチッとした食感が心地よい自家製麺、動物系のコクと濃厚さを魚介がスッキリ味に変え後に残らない上質な魚介豚骨スープが一つに納まる一杯。pic.twitter.com/qZTjuCmYKq

豚骨を軸とした動物系のコクと穏やかながら風味がバッチシ香る魚介系出汁とのバランスが非常に良い濃厚動物魚介スープ

東十条 「燦燦斗」 フォロワーさんにオススメされて行ってきました! 今回はつけ麺 食べやすく美味しかった ご主人と奥さんが非常に優しくて人気なのもうなずけるお店でした! オープン時間が短いので行く際はご注意ください! pic.twitter.com/rF9bxBLeva

《2月15日のラーメン(2)》 ◎燦燦斗(JR東十条駅 徒歩1分) 【今も尚、燦燦と輝きを放つ】 ・らーめん、特増し 夜営業かつ営業時間が短くてなかなか行けず漸く。豚骨魚介のスープはしみじみと味わい深い。麺もチャーシューも美味しかった。次行く時は絶品と言われる油そばを。ご馳走様でした。[A+] pic.twitter.com/Lc6DlBMhT1

東十条 燦燦斗さんの油そばちょい肉増し味玉 わいの中の油そばランキング不動の1位 マジで美味すぎてやばい!!時間が合わずに行けてなかったけど、久しぶりに行けて良かった…マジで幸福すぎる… pic.twitter.com/IDvC5jp1aQ

◆【東京・用賀】再来軒

以前は開店日をお店の張り紙で確認してましたが、最近はFacebookでお知らせ出てまーす

麺は中細ちぢれ麺。むぎゅっとした歯切れに、つるつるとした麺肌。スープの広いよく、優しいオーラを纏って小麦の風味もきちんとあるスープとの相性がいい麺

用賀の再来軒。 11時半〜14時の間の営業。 店員さんの接客が物凄く丁寧。 おすすめを聞くと全部らしい。 ちなみに味は醤油を選択。 スープ、焼豚の味がしっかりしており、昔ながらの麺がさらに美味しかった。 #ラーメン pic.twitter.com/yUNvknnAsT

再来軒@用賀 完全不定期営業のためFacebookでの営業情報チェック必須。 塩ダレに寄り添った鶏ガラ主体に乾物と野菜の旨みがたっぷり出たほっこりスープ。 中細ちぢれ麺は、毛細現象でたっぷりスープを纏って相性抜群。 ほっこりが五臓六腑に染み渡る pic.twitter.com/gVmUKSVr6r

◆【東京・池袋】一龍庵

今日のランチは1週間で5時間しか営業していない 池袋の麺処一龍庵さんで ポルチーニオイルのまぜそばなどを^_^ pic.twitter.com/dCsqKKVRkW

【麺処一龍庵 池袋本店】(東京/池袋) 水曜と木曜のランチのみ営業と訪問難易度劇高の幻のまぜそば屋。主力メニューはポルチーニオイルのまぜそば。美しいビジュアルもさることながらそれぞれの具材と中太麺・タレ・ポルチーニオイルが絶妙なバランスを演出している。 tabelog.com/tokyo/A1305/A1… pic.twitter.com/H39qdGfUBY

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