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この記事は私がまとめました

中華風コールスロー

キャベツ…200g
貝割れ菜…1/2パック
白いりごま…大さじ1/2
ごま油…大さじ1
酢…小さじ1/2
粗びき黒こしょう…少々


作り方↓
https://www.lettuceclub.net/recipe/dish/28380/

ふるだけコールスロー

キャベツ…300g
にんじん…1/4本
酢、サラダ油…各大さじ1
砂糖…小さじ2
塩…小さじ1/2
こしょう…少々

作り方↓
https://www.lettuceclub.net/recipe/dish/28620/

ささみとキャベツのコールスロー

ささみ 2本
塩こしょう 少々
酒 大さじ1/2

キャベツ 3枚(約100g) (細切りにする)

エバラ焼き肉のたれ こだわり食感 塩レモン 40g
マヨネーズ 大さじ1・1/2

作り方↓
https://ameblo.jp/mokamogi/entry-12018112946.html

パイナップル入りコールスロー

キャベツ 500g 千切り
パイナップル 150g 小さなダイス
人参 1本 チーズの様におろす
グラニュー糖 大さじ1
米酢 大さじ1
サラダオイル 大さじ1
マヨネーズ 大さじ2
塩 小さじ1/4位 好みで
黒胡椒 適量
アーモンド 2握り位 適当に切ってトーストします

作り方↓
http://blog.livedoor.jp/chiblits/archives/52153719.html

ちょっと大人味のコールスロー

キャベツ…250g
冷凍コーン…50g
塩…小さじ1
A <マヨネーズ…大さじ4
粒マスタード…大さじ1/2
酢…大さじ1/2
砂糖…大さじ1>
黒こしょう…少々

作り方↓
http://ryoripapa.blog36.fc2.com/blog-entry-1000.html

韓風☆コールスロー

キャベツ 1/4玉
人参 1本
ごま油、砂糖、醤油、酢、胡麻 各大さじ1.5
にんにくの摩り下ろし 一かけら

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/12154/recipe/7416

切干とひじきのコールスロー

切干大根(乾燥時)    35g
ひじき(戻したもの)   90~100g
紫玉ねぎ   1/2個
きゅうり   1本
スイートコーン   80g
オリーブ油   大さじ1
酢   大さじ2
はちみつ   小さじ1.5
塩・コショウ   適宜
カイエンペッパー   少々

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/202070/recipe/1035180

和風*コールスローサラダ

キャベツ 1/2こ
パプリカ(赤) 1/2こ
きゅうり 1本
鶏むね肉 100g
ごま油 大さじ3
白ゴマ 大さじ1
しょうゆ 小さじ1
塩コショウ 少々

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/16145/recipe/1045520

キャベツとハムdeコールスロー

キャベツたっぷり♪イタリアンなコールスロー

みじん切りしたキャベツ 1/4個
みじん切りした紫玉ねぎ又は玉ねぎ 1/2個
みじん切りした人参 1/2本
●マヨネーズ 50ml
●刻んだアンチョビ 1缶(50g)
●レモン果汁 大さじ1/2
塩 少々
粗びき黒胡椒 少々
パルメザンチーズ 適量

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/118408/recipe/996841

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