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tyanndaiさん

好みの辛さを選んでみて

みんな大好きな『#無印良品』レトルトカレーのタイカレーシリーズに、リニューアルした「素材を生かしたカレー グリーン」と新作2品が登場 buff.ly/2u8lB2u pic.twitter.com/TLxDSQCgmA

30種類以上を販売しているレトルトカレーシリーズの「素材を生かしたカレー グリーン」をリニューアル、新たに「素材を生かしたカレー イエロー」「素材を生かしたカレー レッド」を、2月12日(水)から全国の無印良品とネットストアで発売

350円(税込)

グリーンは現地で食べた味をお手本に、ハーブのすっきり感と、ココナッツミルク、青唐辛子のすっきりした辛さをポイントにリニューアル。イエローは辛さだけでなくココナッツミルクの濃厚さをポイントに。また、レッドは無印良品のカレー初の「6辛」

これまで限定店舗や期間限定で販売していた「ジビエカレー」を、3月19日から全国31店舗のCafé&Meal MUJI、Café MUJI、MUJI Diner 銀座で通常メニューとして販売する

デリ1品付き900円(税込)

日本に生息する野生の猪肉を50%、豚肉を50%使い、猪肉が持つ本来の甘さと旨みをさらに生かせるようにひき肉にし、スパイスの効いた芳醇な香りで深みのある味に

4種類のスムージーが登場

果物や野菜の素材を生かした飲料「フルーツとハーブのスムージー りんご ぶどう シナモン」など全4種類が3月18日(水)より登場

250円(税込)

フルーツや野菜をもとにハーブが加えられることで全体の味が引き締められ、さっぱりとした飲み心地

素材そのものの味や色を生かして仕上げてあり、香料や着色料は使わずに作られている

「魚の缶詰」シリーズが新登場

今回発売の"魚の缶詰"シリーズは、普段食べる機会がない魚や、食べにくいからと敬遠されやすい魚、工程上使いきれない部位や加工しにくい部位などを活用した水煮の缶詰

290~350円(税込)

魚の骨もやわらかく仕上げているから、骨ごと食べることができるうえ、骨から出る旨味も一緒に楽しむことができる

アイスをのっければ手作りクリームソーダが完成

無印良品のメロンソーダで作る「クリームソーダ」が話題。喫茶店のような本格ドリンクができちゃうんです♡ isuta.jp/603126 pic.twitter.com/UTRu3e1NPi

淡いグリーンとやさしい甘さが人気のCafé & Mealのメロンソーダ

290円(税込)

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