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3miiさん

春キャベツとベーコンのペペロンチーノ風パスタ

材料
パスタ
200g
春キャベツ
8分の1個
厚切りベーコン
130g
にんにく
1片

少々
黒コショウ
少々
鷹の爪(輪切り)
少々

https://yuriko-meshi.com/archives/3847

春の香り☆クレソンと生ハムのパスタ

材料
スパゲティ(1.3~1.4mm)100g
クレソン30g
生ハム(4枚)40g
ニンニク1片
赤唐辛子小1本
オリーブ油大さじ1
塩ひとつまみ

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1980010939

春キャベツとベーコンで簡単♪塩麹の和風パスタ

材料
パスタ 180g
塩麹(醤油麹) 大さじ1
春キャベツ 130g程度
ベーコン 3~4枚
醤油(醤油麹の際は無し) 大さじ1/2
バター 5g程度

https://www.recipe-blog.jp/profile/111384/recipe/735113

春キャベツと豚肉のパスタ

材料
パスタ200g
豚薄切り肉100g
キャベツ大4~5枚
にんにく1片
唐辛子1本
塩・胡椒適量

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1950005755

生ハムとアスパラ、トマトの春パスタ

材料
プチトマト 15個程
アスパラ 4本
生ハム 3枚
パセリ 4束程
パルミジャーノ お好みで
にんにく 1片

https://www.recipe-blog.jp/profile/202458/recipe/1038112

春キャベツと桜えびのクリームパスタ

材料
・キャベツ・・・・4枚分
・桜えび・・・大匙2
・さやえんどう・・・6本
・生クリーム・・・200ml
・にんにく・・・1片
・コンソメ・・・小匙2
・しおこしょう・・・適量
・スパゲティ・・・160g

http://blog.livedoor.jp/nsr37389/archives/7600568.html

釜揚げ桜エビ&シラスの春パスタ

材料
スパゲッティ 240g
釜揚げ桜エビ 大4
釜揚げシラス 大3
春キャベツ 1/8コ
ニンニク 1コ
赤唐辛子 1本
酒 小1
醤油 小1
塩 適量
黒コショウ 適量
こぶ茶 小1/2
パセリ 適量
茹で汁 お玉2杯分
オリーブ油 大1

https://www.recipe-blog.jp/profile/15729/recipe/9011

春キャベツとあさりのクリームパスタ

材料
オリーブオイル、バター 各大さじ1
@ベーコン 2枚
@玉ねぎ(スライス) 1/2個
A白ワイン(酒) 大さじ2
*あさり(むき身) 100g
*春キャベツ(ちぎる) 5~6枚
乾麺(パスタ) 160g
#パスタのゆで汁 1cup
#牛乳(または豆乳) 2cup
#粉チーズ(パルメザン) 大さじ2くらい

https://www.recipe-blog.jp/profile/57213/recipe/1051346

春です☆ふきのとうと海老のパスタ

材料
ふきのとう+塩3個+少々
海老4〜5匹
にんにくスライス1かけ分
オリーブオイル大さじ1
スパゲッティ100g
○水+塩1.5L+大さじ1

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1780015986

エビと春キャベツのパスタ

材料
パスタ 200g
エビ 10尾
キャベツ 1/2個
バター ふたかけら
塩 少々
オリーヴオイル 少々
コショウ 少々
粉チーズ 適量
レモン汁 少々

https://www.recipe-blog.jp/profile/200997/recipe/1026407

いかと春キャベツの塩昆布パスタ

材料
スパゲッティ 70g
いか(刺身用) 3~4枚
キャベツ 1~2枚
アンチョビ 1本
にんにく 1/2片
塩 少々
こしょう 少々
オリーブ油 大さじ1/2
塩昆布 少々

https://www.recipe-blog.jp/profile/34299/recipe/1046000

春を感じる★ホタルイカと生海苔のバター醤油パスタ

材料
・パスタ ── 100g
・ホタルイカ ── 100g
・生海苔 ── 85g
・A 昆布茶 ── ひとつまみ
・A ガーリックパウダー ── ひとつまみ
・A オイスターソース ── 小さじ2
・A 醤油 ── 小さじ1
・バター ── 大さじ1
・塩 ── 4つまみ
・ラー油 ── 少々

https://ameblo.jp/graceful-rose-blog/entry-12373241868.html

ホタルイカと春野菜の和風クリームパスタ

材料
スパゲティ(220g)
ボイルホタルイカ(100g)
春キャベツ(1/4玉) 
アスパラガス(4本) 
新たまねぎ(1/2玉)
舞茸(1/2パック)
ニンニク(1かけ) 
バター(10g)
オリーブオイル(大さじ1) 
小麦粉(大さじ2)
白ワイン(大さじ1) 
牛乳(150ml)
生クリーム(80ml)
塩(20g+少々)
胡椒(少々)
あらびき黒胡椒(少々)
顆粒和風だし(小さじ1/4)
西京白味噌(大さじ1)
醤油(小さじ1) 

https://ameblo.jp/koichi-shoot/entry-12367365986.html

春を感じる☆ホタルイカと菜の花のパスタ

材料
パスタ 180グラム
にんにく 1片
唐辛子 1本
オリーブオイル 適量
ホタルイカ 1パック分
菜の花 1束分
白ワイン 50cc
水 50cc
塩 小さじ1/3〜1/2
こしょう 適量

https://www.recipe-blog.jp/profile/37746/recipe/1264600

牡蠣と春キャベツのパスタ

材料
パスタ 2人前
牡蠣、春キャベツ 適量
オリーブオイル、にんにく、バター、醤油 適量
下味の塩、仕上げの胡椒 適量

https://www.recipe-blog.jp/profile/144116/recipe/1059896

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