1. まとめトップ
  2. おでかけ・グルメ

この記事は私がまとめました

tyanndaiさん

つゆだくならぬ「肉だく」が登場

もっと肉を食べたい人の要望に応えた禁断のトッピングが登場

牛丼に、さらに牛丼の具(牛肉・玉ねぎ)を追加することで、“肉だく”の状態で味わえるメニュー

\【予告】新登場✨「肉だく牛丼」✨/ 牛丼にさらに牛肉を追加したのが「肉だく牛丼」 ねぎだく牛丼同様、別鉢での提供なので、お好みのタイミングで牛肉を追加できるよ(`・ω・´)❗❗ 4/2(木)11時からの発売をお楽しみに⭐️ pic.twitter.com/Bv9otI7YGg

肉だく牛丼「並盛」の場合、牛丼の具の量は通常の「牛丼並盛」の1.5倍。追加する牛丼の具は、サイズによっては増量分が丼の上にのり切らないため、別鉢で提供

旨辛ダレでご飯がすすみまくる

ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした旨辛ダレを絡めてライスにのせたというメニュー

これで490円(税込)はコスパ高い!

醤油ベースの甘辛いタレで煮込んだ牛肉をごはんにのせた「牛すき重」と「牛すき海老天重」を2020年4月1日(水)から発売

490円(税込)

ほっともっとにワンコインの牛すき重登場! 甘辛タレの牛肉でごはんがすすむ「牛すき重」、海老天をプラスした「牛すき海老天重」、各税込490円! netatopi.jp/article/124404… pic.twitter.com/YArnsBq9KZ

「牛すき重」(税込490円)は、本醸造醤油をベースに本みりんのコクのある甘みを生かしたタレで煮込んだ牛肉、木綿豆腐、きぬさやをごはんの上に盛りつけた一品

「牛すき海老天重」(税込490円)は、ごはんの上に甘辛く煮込んだ牛肉、きぬさや、プリプリの海老の天ぷら3本と、なすの天ぷらを盛りつけ、牛すき重と天丼が一度に味わえる

1,680kcalの超ボリューミーバーガー

いよいよ明日から還元キャンペーン第2弾!3/27(金)〜4/2(木)の各日14時から、昨年大好評いただいた直火焼きの100%ビーフパティ4枚を重ねたワンパウンドビーフバーガーが、#超ワンパウンドビーフバーガー としてパワーアップし数量限定販売!#バーガーキング pic.twitter.com/fRMWLBeoe7

3月27日(金)から4月2日(木)までの7日間、ファーストフードチェーンのバーガーキングで「超ワンパウンドビーフバーガー」と「超ハーフパウンドビーフバーガー」が発売

1 2