レシピ「みつばとサーモンのバター醤油おにぎり」 by YUKImamaさん

炊き立て白ご飯 茶碗3杯~4杯
サーモン(切り身) 2切れ
#オリーブオイル、バター 各大さじ1
塩 少々
@白ワイン(酒) 大さじ2
醤油 大さじ2
*みつば 1束

詳しいレシピはこちら
https://www.recipe-blog.jp/profile/57213/recipe/647379

この情報が含まれているまとめはこちら

見た目もおいしい!これはおすすめ!混ぜご飯タイプの 鮭 おにぎり レシピ

混ぜご飯タイプの 鮭 おにぎり レシピを集めました。見た目のおいしさを重視するなら鮭の混ぜご飯のおにぎりはおすすめです。ワンポイントで緑の野菜や卵などを入れると、美味しそうなおにぎりの出来上がりです!ぜひおすすめです!!

このまとめを見る