レシピ「フリーズドライで小松菜炒め」 by yukanosukeさん

フリーズドライで小松菜炒め

材料(2-3人分)
小松菜・・・1/2束
フリーズドライたまごスープ・・・1袋
サラダ油・・・小さじ1

https://www.recipe-blog.jp/go/item/16549002

この情報が含まれているまとめはこちら

貯蔵に超便利!絶品「フリーズドライ」アレンジレシピ12選♪

冷蔵庫に食材一杯!なんて時にあると便利な「フリーズドライ」。常温保存できて、しかもお湯で戻すだけのかんたん調理ですごく重宝します。また、毎日3食作るのも疲れる...そんな場合も「フリーズドライ」でパパッと食事を済ませましょう。今回はそんな便利な「フリーズドライ」をアレンジした絶品レシピを紹介します。

このまとめを見る