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この記事は私がまとめました

senegirlsさん

▼食品編

クリーミーバターチキン

食レポ 無印良品のクリーミーバターチキン ちょっと高めのレトルトですが、 辛いのが苦手な方におすすめです バターチキンカレーよりも、 クリーミーで、食べやすいです とってもおいしいので、是非 明日までですよ!無印良品週間! pic.twitter.com/ZQlwplPqNZ

バターの香りを引き出し、生クリームで濃厚な味わいに仕あげた、クリーミーな味わいのバターチキンカレーです。

無印カレー No.2 クリーミーバターチキン君 かなりうまい。 酸味もなく辛味もないが 甘ったるくもない。 がっつくより ゆっくり味わいたい濃厚クリーミー。 バターと言うよりクリーム味。 祖母の味よりもワンステップ優しい。 例えるなら 「旨いラーメン屋の上品な鶏白湯つけ麺」カレーver. pic.twitter.com/gjGc9Ju6WO

以前Twitterで見かけた無印カレーパーティーを思いだして、ルーを半分こして食べた。2種類だけど大変楽しいパーティーでした辛くないグリーンカレー&クリーミーバターチキン pic.twitter.com/OfegT2o5Bd

無印のクリーミーバターチキン買い占めたやつ誰やねん

魚の水煮の缶詰

普段食べる機会がない魚や、食べにくいからと敬遠されやすい魚、工程上使いきれない部位や加工しにくい部位などを活用した水煮の缶詰が3月18日(水)より発売

無印の缶詰シリーズ セブンのサバ缶が一番ウマイと思っているけど無印のはどうなんだろう? pic.twitter.com/8KRU3tMWoR

無印で缶詰! 気になってたのでとりあえず2種類買ってみました カルディのサバ缶はいつものストック用。 無印週間なのもあっていつもより混んでました。 pic.twitter.com/bBAYuCjFWf

無印良品のサバ缶美味しい。ちょっと高めだけど、軽くあぶってネギのせるだけで1品料理になる。 pic.twitter.com/ngSZkMXUNj

発酵ぬかどこ

毎日のかき混ぜがいらないぬかどこです。あらかじめ発酵させているので、そのまま野菜を漬けられます。

チャック付袋なので、容器は用意せずにすぐにはじめられます。

ついに、憧れの無印ぬかどこを購入! 最初はやっぱりキュウリよね〜ってことで12時間。浅漬け好きな私にはちょうど良い漬かり具合でした。 pic.twitter.com/1JC7bOLi3b

自炊している人、増えていますよね。白ご飯に、ぬか漬けがあるだけで、すごくいい感じ。うちでは無印良品の「ぬかどこ」今も毎日活躍しています。 写真は、鉄板のキュウリと大根と、チーズ! (3日くらい入れっぱなしだったもの↓) pic.twitter.com/qWWoxOJbkG

無印のぬかどこで始めた漬け物。 セロリ美味しいです、おすすめ。最初だからか味はしょっぱめ。 あとぬか床がえらく固いんだよね、まるで酒かすの塊みたいな。 発酵食品食べて、脂肪とコロナにも負けない腸内環境を作るのが目標! pic.twitter.com/fzXQTMxYjh

無印のぬかどこで、きゅうりや大根漬けて、次の日食べるのが最近の楽しみ。

▼雑貨編

エッセンシャルオイル おやすみ

無印のディフューザーもおやすみも持ってる~~~ おそろいや~~~ん pic.twitter.com/InEtad9OjE

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