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この記事は私がまとめました

これがあればお米を我慢せずに痩せられる...

糖質カット炊飯器が本日家に届くので、レビューさせて戴きます pic.twitter.com/B38ROiGMBB

ヒルナンデスで紹介されてた『TouTool』まじでダイエットはかどる! 炊飯器に一緒に入れるだけで糖質が15%もカットできるとか神... いつも通りお米の量を食べても85%しか糖質摂らなくてよいということ 蒸気に糖質入ってるんだね。 pic.twitter.com/nNG3LJtMbD

糖質カット炊飯器の仕組みはシンプルです。お米を煮ると糖質成分が煮汁に溶け出します。本製品では、糖質成分が溶け出した煮汁を排出し、代わりにお米を蒸すための水を注入して炊き上げます。つまり煮汁に含まれていたぶんの糖質をカットできるわけです。サンコーによれば、100gあたりの白米の糖質量を、36.8gから24.8gへと、33%カットできるとのことです。

使い方は無限大...

一部のスタッフ間で人気のカプセルカッターボンヌ✨ 下ごしらえの時短にとってもオススメです #Nabestore #ナベストア pic.twitter.com/1QxyOyltBe

最近新発売した、レコルトのカプセルカッターボンヌ……ほ!ち!い! ジェラートも作れるし、かき氷も作れて、ひき肉も作れて、大根おろしまで…… 何よりもお手入れが簡単というパーフェクトすぎる家具ぅくぅぅ… pic.twitter.com/8vmwgo9b2l

今朝は、スムージー作ってみたんだ。 予想以上に美味しすぎてびっくりしたんだ。こりゃハマりそう #カプセルカッターボンヌ #小松菜バナナスムージー pic.twitter.com/BxfUEljsQW

#カプセルカッターボンヌ で、 初めて作った高菜チャーハン! 包丁とまな板いらず! (もともとカットして冷やしていた野菜) 10分くらいで夕飯できちゃったすごい。 #高菜チャーハン pic.twitter.com/EPV7ymD9Gl

カプセルカッターボンヌでルッコラのソースを作って、パスタに和えました マーガレットプレートを使いました❁ マットな質感でとても可愛いお皿です #ナベストア #Nabestore pic.twitter.com/EKqBYA39kA

1台で野菜のみじん切りはもちろん、ホイップやメレンゲ、大根おろしも作れるフードプロセッサー。多機能なのにコンパクトでお手軽です。

放ったらかしでOKなのが嬉しい...

クッキングプロにて完了後、カレールーを入れて、無事にカレーが出来上がりました☺️厚めに切ったじゃがいも、にんじんも圧力で柔らかく仕上がってます!今回は小間切れ肉ですが、ブロック肉のほうがいいかもです大人用にガランマサラとブラックペッパーを用意しました。 #カレー #クッキングプロ pic.twitter.com/P0CUAWPIKh

クッキングプロ2品目。 豚の角煮の煮汁をベースに、手羽元と大根の酢醤油煮! 大根の葉みたいな固めなものも、簡単に柔らかく煮込める優れもの。 pic.twitter.com/99QSN07yTp

今夜はスペアリブ 2皿用意したけどあっという間に完食! クッキングプロで加圧してからタレ煮つめてホロホロしみうま トニーローマのタレ使ったけどこれだとチビには辛いからトマトピューレ加えて延ばして甘くしてから煮詰めました 久しぶりのビール美味い pic.twitter.com/hxURnkJyh4

サラダチキン作りにハマって色んな味を試してるけど、家で一番人気はつくりおき食堂まりえさんのレシピにあった和風醤油味 塩麹使う分柔らかさが全然違って美味しい 作り方はクッキングプロのスロー調理で30分 いきなりステーキのいきなりスパイス擦り込んだのもおいしかった mariegohan.com/5553 pic.twitter.com/vZd4xiI9r1

「クッキングプロ」は、材料をいれてボタンを押すだけで本格的な料理が完成する電気圧力鍋です。素材や調理によって温度や加圧時間をコントロールする自動調理機能を搭載。また圧力調理のほか、炊飯、無水調理、蒸す、煮込む、温め直し、炒め、そしてスロー調理と1台で8通りの調理を行うことができます。

ハンドドリップをさらに美味しくしてくれる...

vitantonioのドリップケトル。温度調整ができる他、バリスタモードで保温も可能 pic.twitter.com/lPSZH7BX0G

New Kettle. ずっと欲しかったビタントニオのケトル♡ 玉露など抽出温度が低い茶葉でも 簡単に淹れられるので嬉しい♡ pic.twitter.com/fBVZmag55A

ビタントニオのケトルきたーーっ!! 温度調整出来ます✨ ティータイムが潤いますね\(^o^)/ #ビタントニオ #ケトル #Vitantonio #温度調整 pic.twitter.com/Z3x956rCFZ

家で飲むコーヒーの味が、湯の温度で大きく変わるのをご存知ですか? 沸騰したての湯では苦味・渋みが強く出てまずい 挽き方にもよるけど、93度を基準にして苦味やエグミが強ければ温度を下げ、酸味が強ければ温度を上げるのが良い vitantonioのケトルは温度設定自由で保温も可能で見た目も良し pic.twitter.com/eI7tbRoUBo

Vitantonioのドリップケトル。50度〜100度まで自在に温度設定が出来て、オシャレなのでオススメです。持ち手はブナの木。コーヒー好きは勿論、お茶好きな方にも。 pic.twitter.com/M9jtNJj72S

このケトル最大の魅力とも言える機能である温度調整機能。50℃~100℃まで1℃単位で温度を設定でき、設定温度になったら、30分間自動で保温、その30分経過したら自動で電源OFFになるという優れもの!さらにさらにこのケトルにはバリスタ機能というお湯を使った後にプレートに戻すと自動で設定温度に再加熱して保温してくれる機能を搭載しているんです!

炭酸飲料が好きな人必見...

安い箱ワインを買ってドリンクメイトで炭酸注入 スパークリングワインにしてグビグビ飲む 錫のグラスで呑むと味わい良し☺️ 週末の晩酌最高‼️ pic.twitter.com/JT0ukUoKQ2

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