切干大根とニラとベーコンのオムレツ by □うみ□さん

切干大根とニラとベーコンのオムレツ

卵(L) 3個
切干大根 30g
ニラ 50g(1/2束)
ベーコン(スライス )2枚
麺つゆ(3倍濃縮・切干大根用) 大さじ1
麺つゆ(3倍濃縮・卵用) 大さじ1/2
塩 少々
ごま油 適量

作り方はこちら↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1630005140

この情報が含まれているまとめはこちら

余ったら試してみて!切り干し大根を使った美味いレシピ

切り干し大根が余ってしまうことってありませんか?そこで切り干し大根を使用したレシピを紹介します。余った切り干し大根をどうするか悩んだ時に試してみてください。

このまとめを見る