切り干し大根入り♪春キャベツとえびの春巻き by Momo.さん

切り干し大根入り♪春キャベツとえびの春巻き

春キャベツ 1/4個
剥きエビ 100g
切干大根 適量
生姜のみじん切り 小さじ2
塩、コショウ、酒、片栗粉 適量
鶏がらスープ 50cc
水溶き片栗粉 少々
春巻きの皮 8枚

作り方はこちら↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1570002284

この情報が含まれているまとめはこちら

余ったら試してみて!切り干し大根を使った美味いレシピ

切り干し大根が余ってしまうことってありませんか?そこで切り干し大根を使用したレシピを紹介します。余った切り干し大根をどうするか悩んだ時に試してみてください。

このまとめを見る