1. まとめトップ
  2. レシピ

この記事は私がまとめました

ラフランス香る♪簡単フルーツサンド

(1人分)
食パン:1枚
ラフランスジャム:適量
生クリーム:180cc
グラニュー糖:16g
バニラエッセンス:数滴

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1280004213

バナナのフルーツサンド

(1人分)
食パン:2枚
バナナ:1本
ホイップ:適量
<ホイップ>
生クリーム:200cc
砂糖:大さじ1

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1070010810

3分でクリーム完成!絶品フルーツサンド♪

サンドイッチ用食パン 4枚 (写真は「ライ麦パン」を使用)
 いちご 12個
 キウイフルーツ 1個
 バナナ 1本
 ☆ ホイップクリーム(植物性) 100ml ※よく冷えたものを使うこと。
 ☆ 砂糖 15g
 ☆ 酢 小さじ1強(8gぐらい)

作り方↓
http://happybreadlife.seesaa.net/article/382663308.html

簡単!!朝の桃フルーツサンド♪

もも       2個 (30分ほど冷蔵庫で冷やす)
生クリーム  100ml
グラニュー糖 小さじ2~3
食パン   10枚切りを4枚

作り方↓
http://stillkitchen.blog.jp/archives/23342430.html

いちじくのフルーツサンド

いちじく 4〜5個
サンドウィッチ用食パン 8〜10枚
生クリーム 100ml
グラニュー糖 15〜20g
バニラオイル 4〜5滴(またはバニラエッセンス)
*いちじくジャム 小さじ4〜5杯

作り方↓
https://www.fujikana.com/entry/2018/10/31/131537

簡単☆美味しすぎるフルーツサンド

❃お好きなフルーツ
(いちご、パイナップル、キウイ、バナナ、などなど)
❃8枚切りの食パン※サンドイッチ用のパンでもOK
❃生クリーム
❃カスタードの分量
小麦粉大さじ3
砂糖50g
牛乳200-ml
卵1個

作り方↓
https://mickeywakazo.amebaownd.com/posts/5548019

多めに作っても、美味しすぎてすーぐになくなりました(๑ ́ᄇ`๑)是非おためしあれ❃

余った生クリームで♪救済フルーツサンド

サンドイッチ用パン    4枚
マヨネーズ         適量
生クリーム         50ml相当
フルーツ          苺なら8個
練乳             適量

作り方↓
https://ameblo.jp/s-sugar-diary/entry-11256754973.html

今が旬の魅力的なぶどうのフルーツサンド♪

食パン8枚切り・・8枚
シャインマスカット・・24粒
ピオーネ・・・24粒
生クリーム・・・150ml
グラニュー糖・・・15g
マスカルポーネクリーム・・50g
バニラエッセンス・・・2~3滴

作り方↓
http://blog.livedoor.jp/kitchenfufu/archives/18750604.html

ブランチにも♪カッテージチーズのフルーツサンド

食パン・・・6枚
桃缶・・・1缶

カッテージチーズ・・・100g
生クリーム・・・50cc
砂糖・・・大さじ2

作り方↓
http://jh146.blog.fc2.com/blog-entry-2897.html

フォトジェニックな贅沢4段フルーツサンド♡

サンドイッチ用パン 5枚
缶詰のみかん 8粒
いちご(中) 10粒
キウイ 1/2個
バナナ 1/2本
マスカルポーネチーズ 100g
生クリーム 100ml
砂糖 大さじ1 1/2

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/113969/recipe/1264160

1 2