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この記事は私がまとめました

激ウマ☆ピーマンの肉詰め

(5人分)
ピーマン:10個
☆ひき肉(あいびき):300g
☆玉ねぎ:1個
☆パン粉・牛乳:各大さじ2
☆卵:1個
☆塩:小さじ1/2強
☆こしょう・ナツメグ:少々
●ウスターソース:大さじ5
●ケチャップ:大さじ5

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1760012435

ピーマンなしなら、パンバーグ(写真中央)に!おいしくていくつでも食べられそう!

簡単☆ピーマン肉詰め

(2人分)
合挽肉:100g
玉葱:半分
ピーマン:3個
○塩・胡椒:各少々
○パン粉:大さじ1
○ナツメグ(あれば):少々
○醤油:小さじ1
片栗粉:少々
☆ケチャップ:適量
☆ウスターソース:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1400002536

一口サイズの食べやすいピーマン肉詰めです~お弁当やおつまみに♪

とろ~り★ピーマンの肉詰め

(2人分)
ピーマン:2個
鶏ひき肉:100 g
長ネギ:1/3本
パン粉:大さじ1
卵:1個
塩こしょう:適量
サラダ油:小さじ1
水:100 mL
醤油:大さじ3
みりん:大さじ2
だしの素:大さじ1
砂糖:大さじ1
片栗粉:大さじ1

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1910001173

ピリ辛ピーマン肉詰め

・ピーマン 5個
・ひき肉200g
・すりおろし生姜 適量(大さじ1/2位)
・すりおろしニンニク 適量(1片位)
・卵のもと ※作り方→コチラ
・小麦粉 適量
・豆板醤 小さじ1
・甜麺醤(テンメンジャン) 小さじ1
・酒 大さじ1
・ハチミツ 小さじ1/2
・醤油 大さじ1
・みりん 大さじ1/2

作り方↓
http://mizutanike.blog.fc2.com/blog-entry-8.html

ピーマンの肉詰め甘酢あんかけ

ピーマン(大):5個
挽肉:300g
玉ねぎ:1/2個
塩・胡椒:少々
卵:1個
片栗粉(ピーマン用):適量
油:大さじ1
●ポン酢:大さじ5
●水:100CC
●砂糖:大さじ1
●片栗粉:大さじ1/2


作り方↓
https://ameblo.jp/enjoy-kitchen-mama/entry-10779285572.html

絶対失敗無し!のピーマン肉詰め

合い挽きミンチ・・・1パック330g
玉ねぎ・・・1/2個
塩コショウ・・・適量
*サラダ油・水・片栗粉・・・各大さじ1
ピーマン・・・6個使用(ピーマンの大きさで調整して下さい)
片栗粉・・・大さじ2
☆料理酒・みりん・醤油・・・各大さじ2

作り方↓
https://ameblo.jp/makorin-to-penko/entry-12490337806.html

初めて作る方も失敗無し!作り慣れた方も楽チンの美味しさに驚く事間違い無しのピーマン肉詰めです

じゃがいも入りでかりっとピーマンの肉詰め

合びきミンチ  400g
玉ねぎ 中1個
じゃがいも 1/2個~1個
ピーマン 8~9個
たまご 1個
塩コショウ 適量
バター 大さじ1
片栗粉 大さじ1
サラダ油 大さじ2~3

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/15501/recipe/210680

いつも作っている、ピーマンの肉詰めにじゃがいもを小さくカットして炒めたものを混ぜてみませんか?

レンジでピーマンの肉詰め

ピーマン 二個
鶏挽き肉 60~70g
人参 少々
5種のお豆ミックス(冷凍食品) 大1
片栗粉 少々
塩・こしょう 少々
ガーリックパウダー・生姜 少々

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/104262/recipe/1050369

ヘルシーなピーマンの肉詰め

ピーマン 4個
合い挽き肉 100g
高野豆腐 25~30g
玉ねぎ 1/4個
サラダ油 小さじ1
パン粉 1/2カップ
卵黄 1個分
チリソース 小さじ1
塩 小さじ1/2
胡椒 少々
小麦粉 適量
サラダ油 小さじ1
水 大さじ2

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/201891/recipe/1033583

赤ピーマン肉詰め

赤ピーマン 6個
合挽き肉 250g
タマネギ 半個50gくらい
ブラックオリーブ(種無し) 30g
パルメザンチーズ 大さじ2+適量
塩 少々
カイエンペッパー 小さじ1/2
ブラックペッパー 少々
パン粉(細かいもの) 適量
強力粉 適量

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/13454/recipe/616700

真っ赤に育った夏の赤ピーマンを使った肉詰め。焼きたてはとってもジューシーで、溢れる肉汁もこぼさずどーぞ。でも、焼きたてはアツアツなので要注意。

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