夏野菜のせ☆ご馳走そうめん☆そうめんアレンジ by balletmomさん

素麺2束
かぼちゃ厚さ5mm×幅5cmを2切れ
甘長2本
茄子2cm幅の輪切り3切れ
ちくわ斜め切り2切れ
トマトくし形1/8を2切れ
きゅうり斜め切り4枚を千切り
みょうが1/4本を千切り
青ネギ1/2本を小口切り
しょうが1片をすりおろし
A.冷水70ml
A.めんつゆ70ml
サラダ油小さじ1

この情報が含まれているまとめはこちら

残り物のカレーで♡めちゃウマそうめんアレンジレシピ13選

使い勝手が良いそうめんのアレンジレシピをご紹介します☆ランチにピッタリです!

このまとめを見る