簡単&本格★基本のミルクレープ by さくぱんさん

材料一覧

(6人分)
=約直径20cm、8~10層程度=
薄力粉100g
牛乳300cc(300ml・1と1/2カップ
卵Mサイズ2個
バター大さじ1(約15g)
砂糖大さじ1(18g)
塩小さじ1/5(1g)
生クリーム200cc(200ml・1カップ)
(クリーム用)砂糖大さじ3と小さじ1(約40g)

作り方の詳細はこちら
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1220004097

この情報が含まれているまとめはこちら

家で簡単に作れちゃう!激ウマデザート『クレープ』レシピ16選♡

家で簡単に作れちゃう!激ウマデザート『クレープ』レシピ16選のまとめ

このまとめを見る