レシピ「私の天ぷら粉 ちくわとコーンの磯辺揚げ」 by 岸田夕子(勇気凛りん)さん

私の天ぷら粉 ちくわとコーンの磯辺揚げ

材料(2人分)
ちくわ 3本
冷凍コーン 3カップ
☆薄力粉 1/2カップ
☆片栗粉 大さじ2
☆ベーキングパウダー 小さじ1/4
☆青海苔 大さじ2
☆水 1/2カップ

https://www.recipe-blog.jp/profile/10989/recipe/2144

この情報が含まれているまとめはこちら

料理に使える万能品!絶品「ベーキングパウダー」活用レシピ12選♪

ケーキやパンを膨らますために「ベーキングパウダー」よく使われますが、今回はお菓子作りにだけじゃない!「ベーキングパウダー」を使った絶品レシピを紹介します。

このまとめを見る