1. まとめトップ
  2. 飲食店応援

この記事は私がまとめました

おいしいごはん取り寄せできる店を集めました.

YUR1_4kさん

Imparfait (アンパルフェ)【本町】

テイクアウト情報

営業時間
本日12時から19時までテイクアウト販売させて頂きます。
前日までに090-6608-6780までシュートメールにてご予約お願い致します。返信が無い場合はメールが届いていない場合がございますので念のためお手数ですがお電話お願い致します。
メニュー
・豚バラ肉の赤ワイン煮込み、
 バターライスと揚げパン付き 1200円(税込)

・さつまいものポタージュ 100円(税込)

・自家製すだちスカッシュ 100円(税込)

※お近くの会社様、ご家庭等個数により配達もご相談させて頂きま
 す!フレンチ弁当¥900税込も事前予約で承ります☆

ボーノボーノ【福島】

テイクアウト情報

営業時間
営業時間11:00〜22:00
受付時間10:00〜21:30
メニュー
ご飯もの

生ウニ、いくらローストビーフ丼1780円
大山地鶏の炭火焼き親子丼、トリュフの香り1480円
黒毛和牛ロコモコ丼1280円
炭焼きチャーシューのカレーライス1480円
大山地鶏の照り焼きとガーリックライスた1380円

スペシャル

鴨の低温ロースト 真空パック1480円

ボーノボ ーノ名物
カルパッチョの10種盛り
一人前1480円〜

サラダ

地鶏の蒸し鶏の自家製ゴマサラダ680円
グリーンサラダ880円
生とろサーモンとアボカドのワサビサラダ780円
本マグロのとろねばサラダ980円

アヒージョ 真空パック
※付属の器に移し替えてあたためてください

エビとブロッコリー780円
しらすとごぼう580円
牛ホルモン680円
キノコとベーコン680円
牡蠣とあおさのり880円
タコとタコの子680円
バケット(2枚)200円 明太子+100円

ピザ

牛しぐれと黒七味1280円
ホタテといくら1480円
カマンベールと明太子1080円
照り焼きチキンの旨辛1180円
クアトロフォルマッジ1080円
3種サラミとチーズ980円

オードブル盛り合わせ8種
一人前980円〜

オードブル

380円
オリーブ
ポテトサラダ
フルーツバター
キノコマリネ

480円
やげんなんこつのニンニク炒め
唐揚げと温泉卵
フォアグラのダックワース

580円
照り焼きチキン
自家製チャーシュー
キノコオムレツ うなぎ+500円
洋風南蛮漬け

680円
エビマヨ
チーズ盛り
生ハムとフルーツ
ローストビーフ 

780円
いろんな貝のバター蒸し
黒毛和牛ハンバーグと目玉焼き

880円
フォアグラメンチカツ

JUTURNA【福島】

テイクアウト情報

Take out menu

ハーブサラダランチ¥1,800

サラダ+パスタ2種+パン

サラダオリーブ牛ランチ¥3,600

サラダ+オリーブ牛+パスタ+パン

15種類のハーブサラダ(3~4人用)¥2,500

ドレッシング+チーズ付

パンチェッタと筍のトマトソーススパゲティーニ100g ¥1,600

ボロネーゼキタッラ100g ¥1,600

ご注文はお電話にてお伺い致します。

06-6341-0020

キャトルラパン  quatre lapin

テイクアウト情報

営業時間
テイクアウトは毎日対応(土日祝日も営業)
ご提供時間は16:00~20:00まで

※料理は事前に電話でご予約下さい。
※予約は当日20:00までに「留守番電話」へ連絡を頂ければ
 当店より折り返しご確認後、準備をさせていただきます。
※品物の受取 が20:00以降になる場合は連絡を頂ければ
 対応できる場合もございます。
※不定期で休む場合がございます。
メニュー
【牛スネ肉煮込み】・・・1200円(税込)
赤ワインとデミソースで牛スネ肉をゆっくり煮込み、お肉は柔らかくソースにはコクを出してみました。

【ビフカツサンド】・・・1200円(税込)
肉好きにお勧め。ランチにも出しているステーキ用のお肉をサンドウィッチに。ジューシーなお肉をご堪能下さい。

【鴨のソテ ー・トリュフソース】・・・1200円(税込)
鴨をレアにソテーし、トリュフソースをかけた逸品。ご自宅に持ち帰れば食卓が華やかになる事間違いなしですね。

【三元豚のロースト・ポルチーニソース】・・・1200円(税込)
三元豚の肉質はきめ細かくしっとりとツヤがありながらも、脂身はさらっと軽く後味さっぱり。ポルチーニソースとよく合います。

【甘海老のビスク】・・・600円(税込)
甘エビの風味豊かな当店の人気メニューでございます。パンに浸して食べても美味しいですね。※パンはついておりません。

【季節の野菜ポタージュ】・・・400円(税込)
時期によって異なります。5月は比較的「新玉葱」のポタージュを作る予定です。

炭焼きフレンチFalo NISHIDERIA【北新地】

テイクアウト情報

営業時間
炭焼きフレンチ Falo NISHIDERIA テイクアウト始めました。
ランチ 11:30~14:00
ディナー17:30~20:00
☆テイクアウトは全て税込価格となっております。
お電話でのご予約お待ちしております。
メニュー
●フルーツトマトと水耕栽培からし菜のサラダ・・1,000円
●自家製熟成牛のローストビーフサラダ・・・1,300円
●贅沢お肉の前菜盛り合せ・・・1,400円
(生ハム、サラミ自家製ローストビーフ、三元豚ローストポークなどの贅沢前菜盛り合わせ)
●熟成牛の紀州備長炭火焼き(ライスセット)・・・1,600円
● 三元豚の赤ワイン煮込み(ライスセット)・・・1,400円
●贅沢!紀州備長炭焼 お肉盛り合わせ・・・2,900円
(A5ランクイチボ、熟成牛、三元豚のボリューミーなお肉盛り合わせ)
●自家製・熟成牛のローストビーフ丼・・・1,600円
●こだわり牛のファロ特製ガーリックライス・・・1,000円
●国産能勢ジンジャーエール・・・450円
●サンペリグリーノ・・・550円

1 2 3