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具材作らなくてよかったんだ!みんなが作る簡単激旨オススメ春巻き♪

「春巻き」って具材を作るところから始めるとなんだか大変...でも大丈夫!今回は具材はそのまま、春巻きの皮に巻いて揚げるだけで簡単に春巻きが楽しめます。みんなが作るオススメの「春巻き」を紹介します。

更新日: 2020年05月15日

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「春巻き」って具材を作るところから始めるとなんだか大変...でも大丈夫!今回は具材はそのまま、春巻きの皮に巻いて揚げるだけで簡単に春巻きが楽しめます。みんなが作るオススメの「春巻き」を紹介します。

これは便利♡具材そのまま包むだけの絶品かんたん「春巻き」レシピを紹介します。

◆まずはこれ!「ポテサラ」で簡単激ウマで春巻き♪

ポテトサラダで春巻き〜♬ 10個包んだらポテトサラダは空っぽ〜 pic.twitter.com/HV4l6iQqd3

今日の晩ご飯は業務スーパーで買った1キロのポテトサラダと春巻きの皮を使ってポテサラ春巻きを作りました(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ pic.twitter.com/mo1rNAykt6

余ったポテサラを春巻きにクルっと巻いて揚げるだけ。ビールのおそばに置いてください(これは恋でしょうかやかましいわ) pic.twitter.com/zcVbCu34ft

『コンビーフポテトのチーズ春巻き』 いつもは残ったポテトサラダで作る一品。 コンビーフを混ぜたポテトサラダにチーズを入れて春巻きに。今回は揚げずにフライパンで焼きました。チーズがとろ~んびよ~んと伸びて楽しいです♡(*^ω^人*) #企業公式コンビーフポテト選手権 #我が家のコンビーフポテト pic.twitter.com/voXNn3Qfkc

◆とろ〜り♪ハムとチーズの最強コンビ春巻き

な、、、わけわけないのねのね。メインディッシュは、春巻き。鶏肉にカレー粉をまぶした春巻きと、チーズとハムの春巻き。 ♪あいかわらず季節に〜 敏感にいたい〜(くるり 東京より) 春だから、春巻き、、、あると思います! pic.twitter.com/QOl5rbF9Vg

春巻皮が余っているからには何か包んでみようとキャベツ、ハム、スライスチェダーチーズ(もう一本はクリームチーズ)を切りもせず味付けもせず包んでみた。美味し。揚げ焼き春巻って簡単なんだな…ちょっとしたサンドイッチくらいの手間じゃないの。皮さえあれば。 pic.twitter.com/D1HOm1PuHP

うん。手羽揚げと麻婆春巻き、ハムチーズ春巻き、牛タンでしたんご(当たるわけないよ、写メに乗ってないもん) pic.twitter.com/qlyvX6UTOC

我が家の晩ご飯  学校給食献立編 ・カレーなハムチーズの春巻き・ 春巻き皮にハム→チーズ→ 昨夜の少し残ったカレーを載せ巻く→水+小麦粉でとめる 多めの油で揚げ焼き *学校給食ではカレーは入ってないです #gohan pic.twitter.com/l5frjrd91U

◆パリパリ感がパワーアップする...ソーセージの春巻き

ソーセージ揚げ春巻き。ソーセージを春巻きにすることでパリパリ感がパワーアップだ!ビールがいくらあっても足りないぞ! pic.twitter.com/G8ChWu89iz

今日はソーセージを春巻きの皮でくるんだ「春巻きソーセージ」‼️粗挽きソーセージのパリッパリ感がさらにパワーUP⤴️⤴️⤴️ビール最高#akiba pic.twitter.com/GhELbXyrMf

手間はかかるけど春巻大好き 野菜多め春巻と黒い皿はスライスチーズ+ウインナーの春巻。ウインナーはケチャップをつけるとアメリカンドックのよう。私にしては美しく揚がったので満足(๑>∀<๑) pic.twitter.com/AnDkCOacaA

ソーセージのチーズ春巻 でかいソーセージを春巻の皮にチーズと一緒に巻いてオリーブオイルで素揚げするだけ。 カンタン。 食べるときはブラックペッパーで (*・∀・*)ノ pic.twitter.com/zPEM7OBDAF

◆アスパラを豪快に1本使い!ベーコンやチーズも相性バッチリ☆

ようつべで見たアスパラのチーズ春巻きやってみた。 アスパラとチーズとガラムマサラで簡単に出来たわ(^o^) pic.twitter.com/S2QiAZK1fi

これ美味かった!! アスパラの春巻き! 味付けは塩とガラムマサラだけ pic.twitter.com/Aj6lGe454X

北海道から送ってくれたアスパラで春巻き アスパラとベーコンをシンプルに巻いて揚げ焼きして何もつけずにかぶりつくとお箸が止まらない 1本に春巻きの皮1枚たっぷり使うとパリパリに仕上がっていい感じ pic.twitter.com/lQix2OYFVU

かんたんでおいしいアスパラベーコン春巻き 最近よく売っている細いアスパラ(ミニアスパラ?)なら下湯でナシ 皮むき器で下の方だけかるく皮をむき、春巻きの皮でくるくる巻いて最後の所だけ水で溶いた小麦粉でとめて、フライパンでころころ揚げ焼きにして完成 ベーコンの塩気があるのでそのままでOK pic.twitter.com/sxoHl57m0a

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