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この記事は私がまとめました

『しっとり濃厚ブラウニー』

卵+砂糖(ボールへ入れて混ぜる):3個+80g
チョコレ+バター(500w1分溶かす):90g+90g
ココアパウダー+米粉+BP:20g+40g+小1
コーンスターチ::20g
生クリーム:大3

作り方はコチラ▼
https://www.recipe-blog.jp/profile/30575/recipe/1050298

大きく焼いてもよし、パウンドケーキ型にやいてもよし、余ったら冷凍もできます☆
たくさん焼いておくと便利ですよ~☆

混ぜるだけの濃厚ブラウニー

発酵バターまたは無塩バター:150g
グラニュー糖:190g
薄力粉:60g
アーモンドプードル:40g
ココアパウダー:30g
卵:2個
卵黄:2個
ベーキングパウダー:小さじ半分
塩:少々
オレンジピール(なくても良い):100g
くるみ(空焼きしたもの:なくても良い):100g

作り方はコチラ▼
https://www.recipe-blog.jp/profile/39143/recipe/1049258

常備している簡単ねっちりブラウニーです。子供でも作れるほど簡単!召し上がる直前まで冷蔵庫に入れておいてくださいね。大き目の型で焼きますので、半分はラップに包んで冷凍保存すれば急な来客時にも困りません

卵バター生クリーム不使用!濃厚ナチュラルガトーショコラ。

A 薄力粉:40
A 全粒粉:30
A ココア(無糖):40
A アーモンドパウダー:40
A ベーキングパウダー:小さじ1/2
A シナモン:小さじ1/2
A きびざとう:60g
B アボカド:1/2個
B 豆乳(無調整):80cc
B はちみつ:大さじ2
B なたね油:大さじ2
B 塩麹:大さじ1

作り方はコチラ▼
https://www.recipe-blog.jp/profile/33040/recipe/551381

HMで作る濃厚ブラウニー

乳製品不使用!
でも、アボカドのおかげでとってもしっとり!
チョコも使ってないのに驚くほど濃厚です。
アボカドと純ココアの美肌成分たっぷりの
ナチュラルスイーツです。
食べた人がナチュラルスイーツだと気づかないほど^^
卵白を泡立てたりする手間もなく、混ぜて焼くだけなので
とーっても簡単です♪
*丸型(15cm)使用

板チョコレ―ト(100g):2枚
ホットケーキミックス:100g
ココア:大さじ3
卵:2個
バター:100グラム
砂糖:大さじ5
くるみ(生地に混ぜ込む用):50g
トッピング用のくるみやアーモンド等:各50g
トッピング用粉砂糖(ノンウェットタイプ):適量
※15cm四方の正方形約1個分の分量です


作り方はコチラ▼
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1460005242/

濃厚な仕上がりなのに、材料をボールに入れてホットケーキミックスと混ぜるだけの楽チンレシピです♪

混ぜるだけで簡単だけど本格的♡濃厚ブラウニー

チョコ:100g
バター(有塩無塩どちらでも):50g
グラニュー糖:30g
牛乳:40g
卵L:1個
薄力粉:40g
ココアパウダー:20g
ベーキングパウダー:小さじ1/2
くるみ(お好みで):ひとつかみ(約30g)
*チョコ:100g
*油:小さじ1と1/2
○ホワイトチョコ:30g
○油:小さじ1/2


作り方はコチラ▼
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1090031490/

バレンタインに濃厚ブラウニー!ガトーショコラのようなしっとり系です。表面をコーティングしなくても充分美味しいですが、マーブル模様で周りと差をつけちゃいましょう♡

カンタン♪濃厚ブラウニー

ビターチョコレート:4枚
インスタントコーヒー:25g
バター又はマーガリン:150g
ブラウニーミックス:130g
卵:2個
ラム酒:小さじ2
ミックスナッツ:100g


作り方はコチラ▼
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1410010066/

ビターチョコレートとコーヒーで。ちょっと大人のほろ苦さ。焼きたてはサクサク、中はしっとり!

たっぷりナッツの濃厚ブラウニー*

☆お好みのチョコ:100g
☆バター:60g
☆牛乳:20g
砂糖:60g
卵:2個
○アーモンドプードル:60g
○ココア:20g
○ベーキングパウダー:3g
*トッピング*
お好きなナッツ:30g


作り方はコチラ▼
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1660010495/

カロリーは完全無視で、美味しさだけを追求した濃厚なブラウニー♪
覚えやすい分量です◎

超簡単!でも濃厚ブラウニー(HMを使います)

ホットケーキミックス(HM) 1箱:350 g
割れミルクチョコレート:200g
サラダオイル:大さじ1
サラダオイル(型に塗る分):少々
たまご(L):2個
水:200CC


作り方はコチラ▼
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1050005584/

ずっしり重くて、チョコレートの好きな人向きです。

濃厚本格的なチョコレートブラウニー

カカオバター:60g
ココナッツオイル :60g
牛乳:300g
きび砂糖 :180g
クルミ:50g
全粒薄力粉:250g
カカオパウダー:100g
ベーキングパウダー :小さじ1


作り方はコチラ▼
https://cookpad.com/recipe/5014508

カカオバターが手に入ったので本格的なブラウニーを焼きました

簡単♡濃厚♡チョコブラウニー

くるみ(お好みで他のナッツなど):30g
バター:80g
チョコレート:80g
卵:2個
グラニュー糖 :80g
薄力粉:65g
ベーキングパウダー :小さじ3分の1


作り方はコチラ▼
https://cookpad.com/recipe/6245013

混ぜるだけの簡単で濃厚なブラウニーです♡

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