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この記事は私がまとめました

肉みそキムチチャーハン

ご飯(白米または玄米):茶わん2杯
卵:2個
肉みそ:20~30g
キムチ:10~20g
ねぎ:1本
サラダ油:小さじ2

作り方はコチラ▼
https://www.recipe-blog.jp/profile/201871/recipe/1247181

納豆キムチチャーハンです☆

温かご飯:お茶碗1杯強
納豆:1パック
キムチ:大3+α
溶き卵:1個分
サラダ油:醤油:各大1
味の素::味塩こしょう:少々
刻みのり:適量

作り方はコチラ▼
https://www.recipe-blog.jp/profile/202403/recipe/1037530

おひとりランチに、チャチャっと作って。美味しくてハマっちゃうお味♪
ですけど、食後のケアは必須!です〜☆

梨キムチチャーハン

ご飯:2合
ゴマ油:少々
卵:1個
キムチ:200g
チェダーチーズ:50g
梨:1/2個
ねぎ(飾り用):少々
みょうが(飾り用):少々

作り方はコチラ▼
https://www.recipe-blog.jp/profile/201834/recipe/1031039

サッパリとして辛さを抑えたキムチチャーハン。
キムチと相性のいい梨を混ぜれば GOOD !

子供も食べれるキムチチャーハン

ごはん:お茶碗1杯分
焼き豚:20g
ニラ:4本程度
赤ピーマン:1/4個
キムチ(甘めのもの):30g
テンメンジャン:少々
醤油:少々
塩:少々
胡麻:少々
香味油:少々
卵:1個
パプリカ:少々

作り方はコチラ▼
https://www.recipe-blog.jp/profile/201605/recipe/1028645

子供も食べられる夏にぴったりのキムチチャーハン。
市販の具材を使ってピビンバの様な感じのチャーハンが楽しめますよ!

具沢山のキムチチャーハン

ご飯:ラーメン鉢1杯
キムチの粗みじん:大さじ3
ウィンナー:3本
しめじ:1/2パック
ニラ:少々
卵:1個
塩・コショー:少々
シャンタン(チューブ):5cm
しょうゆ:小さじ1


作り方はコチラ▼
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1010013877/

うま味バッチリ★キムチチャーハン

玉ねぎ:1/2個
人参:1/4個
葉ネギ:2本
ニンニク (レシピ1050006369):2かけ
キムチ:大さじ4
ご飯:茶碗2杯
しょうゆ(レシピ1050006369):大さじ1
塩:少々
バター:大さじ1
挽肉:大さじ4


作り方はコチラ▼
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1050006496/

以前作った醤油に漬け込んだニンニクと醤油を使っています。深い味になり美味しかったです。
無ければ普通のニンニクと醤油でどうぞ。

これでパラパラ!キムチ炒飯♪

冷やご飯:3杯
卵:3個
キムチ:山盛り大さじ2
ウェイパー:大さじ1と1/2
ネギ:1/2本


作り方はコチラ▼
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1530003813/

ひと手間でパラパラ炒飯の出来上がりです!キムチの風味がきいていてパクパク食べられちゃいます♪もうむっちり炒飯とはサヨナラです!

ベーコンキムチチャーハン

ご飯:2膳分くらい
卵:2個
キムチ:80gくらい
ベーコン:2枚
小ネギ:5本くらい
ごま油:適量
醤油:大さじ1
塩・胡椒:適量


作り方はコチラ▼
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1800007313/

簡単絶品キムチチャーハン

油 :大さじ1.5
ニンニク :0.5片
長ネギ:適量
ご飯:お茶碗一杯分
キムチ:お好み
卵:2個
鶏ガラスープの素:小さじ1
ごま油 :適量
胡椒:適量


作り方はコチラ▼
https://cookpad.com/recipe/6074437

納豆がお好きな方は納豆をかけると更に美味しくなると思います。ニンニクが食欲をそそります!

激ウマ!キムチチャーハン(∗ˊᵕ`∗)

ご飯:茶碗4杯
ごま油 :少量
豚バラ肉:200g
卵:3個
キムチ:1パック半
鶏ガラスープの素:大さじ1.5
醤油:適量


作り方はコチラ▼
https://cookpad.com/recipe/6224975

食欲のそそるキムチチャーハンが食べたくて!あるもので作ったので量は適当です!

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