1. まとめトップ
  2. 飲食店応援

この記事は私がまとめました

世田谷区のテイクアウトできる飲食店をまとめました。

h佐藤さん

中華バル 津門菜館 三軒茶屋本店

点心師が作る餃子&点心☆化学調味料を使用しない【本格派中華バル】

中華バル 津門菜館 三軒茶屋本店
050-5596-7445
東京都世田谷区三軒茶屋1-37-13
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131706/13229650/

ととや 東松原

当店では、テイクアウト・火曜日~日曜日(月曜日定休)は午前11時30分~14時30分・17時~22時30分で対応しております。店内では免疫アップキャンペーンとして、お店での切り出し和牛カルビ550円その他和牛・国産牛の焼き肉をお手軽価格でご提供中です。

ととや 東松原
050-5596-2247
東京都世田谷区松原5-2-5 1F
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131803/13073008/

下北沢BARU (バル)

営業時間
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
ディナー 16:00~20:00(ラストオーダー19:30)
月曜日定休
メニュー
【ランチ限定!スープ付きセット】
イベリコ豚とキノコのグリルの焼きチーズパエリヤ 980円(税込)
ガーリックシュリンプの焼きチーズパエリヤ 980円(税込)
シーフードミックスパエリア 1100円(税込)
オムライス
ごろごろお肉のバスク風オムライス980円(税込)

下北沢BARU
050-5869-2863
東京都世田谷区北沢2-10-10 2F
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131802/13149679/

ろことんて

《テイクアウト フードメニュー》
・骨付き鳥 一本焼き 980円
・牛すじ ビール煮 750円
・貝だし巻き卵 450円
・ブルーチーズチキンフライ 500円
・具だくさんパエリア 900円
・ペンネ アラビアータ 800円

〜テイクアウト(ご自宅調理用)〜
・低温熟成 牛タン原木(約700g)

ろことんて
050-5456-3037
東京都世田谷区三軒茶屋1-40-14 太子堂ハイム 102
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131706/13240448/

ペペロッソ

営業時間
テイクアウト: 7:00〜22:00
モーニング: 7:00〜12:00 L.O.11:00
ランチ:12:00~20:00 L.O.18:30
メニュー
●生ハム各種 1000円 
(イタリア産の様々なハム、サラミなど、盛り合わせ可)    

●パニーニ(豚肉の玉ねぎ煮込み)630円

●生パスタ(タリアテッレ) 約2人前 500円

ペペロッソ
050-5456-6075
東京都世田谷区代沢2-46-7 エクセル桃井 1F
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/

千歳烏山駅周辺5商店街のテイクアウトマップを作成しました。 4月末時点で営業している個人飲食店のテイクアウト情報をまとめています。 昨日より順次各商店街に掲出していますので、御覧ください。 #世田谷区 #京王線 #千歳烏山 #商店街 #テイクアウト pic.twitter.com/bRJxJo3uiT

1