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この記事は私がまとめました

材料
牛肉の上面2kg

(上部に天然脂肪の層があるものを購入)
大さじ1植物油またはひまわり油
1大さじイングリッシュマスタードパウダー
1 tspマルドン海塩
にんじん 2本

、縦半分に
12個のバナナエシャロット、皮をむき、縦に半分にしたもの
月桂樹の葉2枚
薄力粉大さじ2
300mlフルボディ赤ワイン(私はシラーズブレンドを使用しました)
500ml新鮮な牛肉のストック
小さじ2ゼリー

材料
大さじ4 オリーブオイル

700gシチューステーキ、チャンクにカット
薄力粉30g
玉ねぎ大1個

、薄切り
細かく刻んだニンニク2片
ピーマン1個、種抜きして薄切り
唐辛子1枚、種抜きして薄切り
トマトピューレ大さじ2
パプリカ大さじ2

大きなトマト2個、角切り
75ml辛口白ワイン
300mlのビーフストック、自家製またはショップで購入
2大さじ平葉パセリの葉
150mlサワークリーム

材料
セロリ 2個

スティック、厚切り
タマネギ 1個

、 みじん切り
にんじん 2本

、長さを半分にしてから、かなり厚切りにします
ベイリーフ5枚
2 タイム

小枝、丸ごと1つ、葉を1つ摘み取り
大さじ1植物油
大さじ1 バター

薄力粉大さじ2
トマトピューレ大さじ2
大さじ2ウスターソース
2個の牛肉ストックキューブ、砕いた
850gビーフシチュービーフ(フェザーブレードまたはブリスケットはうまく機能します)、素敵な大きなチャンクにカット

材料
350g薄切りミニステーキ

、ストリップに非常に薄くスライス
大さじ3のコーンフラワー
2 tsp中国の5スパイスパウダー
100ml植物油
唐辛子1枚、薄切り
赤唐辛子1個、薄切り
ネギ 4個

、スライスされた緑と白の部分が分離されています
にんにく2片(粉砕)
親指サイズのピースジンジャー

、マッチ棒にカット
大さじ4の米酢または白ワイン酢
醤油大さじ1

大さじ2の甘いチリソース
大さじ2のトマトケチャップ
調理された麺、提供する(オプション)
エビ

クラッカー、提供する(オプション)

材料
赤身牛挽肉750g

牛肉 1個

ストックキューブ
玉ねぎ 2個

、粗く刻んだ
にんじん 450g

、皮をむいて厚くスライス
1¼kg/ 2lb 12oz ポテト

、皮をむいて大きな塊に切る
ベイクドビーンズ400g 2缶
味わうためのウスターソースまたはタバスコソース
パセリの一握り

、粗く刻んだ

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