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【Youtubeレシピ】なんと再生回数1000万回超え!極旨スイーツレシピ

再生回数1万回超えでもすごいのに、今回紹介するのはなんと驚愕の再生回数1000万回以上のスイーツレシピです。流石驚愕の再生回数というだけあって、誰でも簡単に美味しくできる!揃えやすい材料又は少ない材料でできる!見るだけでわかりやすい!が揃ったレシピになっています。500万回超えレシピも必見です。

更新日: 2020年06月10日

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この記事は私がまとめました

YouTubeで観る料理は読むのが億劫な私にとっては最高!また言葉がわからなくても観るだけでほぼ理解できるので、世界各国のYoutuberさんのレシピから本場の味を自宅で楽しむこともできます。しかも無料ぉ~。簡単なのに美味し~いYouTubeレシピのまとめを投稿しています。

U.S.Aさん

※自動翻訳の日本語字幕設定について

字幕に日本語がない動画の場合、自動翻訳機能を利用すれば日本語が表示されるようになります。

【設定方法】
設定(右上の点々マーク...もしくは右下の歯車マーク※)→字幕から言語を選択(例えば英語)→再び字幕から自動翻訳を選択→日本語を選択(日本語は一番最後にあります)

すると英語(自分が選択した言語)から日本語へ自動で翻訳が開始されます。

※動画にもともと、どの言語の字幕もない場合は、この機能は利用できません。

なんと再生回数1億回以上のスイーツレシピ

*材料*(直径 24センチ)
薄力粉 530g
ベーキングパウダー 16g
ブラックココアパウダー 100g
ココアパウダー 70g
卵 14個
砂糖 350g
塩 小さじ1も
サラダ油 210g
牛乳 140g

生クリーム 400ml
砂糖 15g
オレオクッキー18枚(一袋分)

180度に予熱したオーブンで40分焼く。

再生回数2000万回以上のスイーツレシピ

【材料】トヨ型(180×70×50mm)
スイートチョコレート 100g
ココアパウダー(無糖)  15g
熱湯         大さじ2
牛乳         250ml
生クリーム(42%)   200ml
グラニュー糖      30g
練乳          50g
粉ゼラチン       8g
水           40ml
ココアパウダー    適量

▼材料
●18cm角ケーキパン
薄力粉100g
無塩バター100g
牛乳100g
卵黄6個
バニラエクストラクト
卵白6個
砂糖100g
お湯で焼く
150℃(302°F)60分

▶材料
卵黄5個
塩1g
砂糖50g
薄力粉90g
ベーキングパウダー2g
サラダ油50g
牛乳50g
メレンゲ(卵白5個+砂糖70g)

※設定で日本語オンにすると日本語字幕が表示されます。

材料:丸いケーキ型
卵4個
砂糖1カップ
薄力粉1カップ
ベーキングパウダー小さじ1
塩小さじ1/4
溶かしバター1/2カップ
バニラエッセンス小さじ1/2

■型に塗る用バターと薄力粉
■フライパンに入れるサラダ油大さじ2

フライパンに蓋をして弱火で45~50分

材料:
卵2個
砂糖30g
はちみつ小さじ1
薄力粉110g
粉ミルク20g(オプション)
ベーキングパウダー小さじ1/2
牛乳50ml

お好みで
餡子、カスタードクリーム、チョコレートなど

[材料]
残ったビスケット2カップ
牛乳1カップ
重曹小さじ1/2
チョコレートガナッシュ(オプション)
刻んだチョコレート(オプション)

鍋に蓋をして弱火で40分

再生回数1000万回以上のスイーツレシピ

■18cmケーキ型の分量
ビスケット 120g
溶かしバター 60g
クリームチーズ 400g
グラニュー糖 120g
サワークリーム 200g
又は 生クリーム100mlとヨーグルト100gで代用可
生クリーム 150ml(植物性生クリーム不可)
卵 2個
コーンスターチ 大さじ2
バニラエクストラクト大さじ1.5 又はバニラエッセンス数滴
レモン汁 1/4個分

▶材料
卵黄3個
塩1g
卵白3個
砂糖90g
薄力粉90g
サラダ油30g
牛乳30g
バニラエクストラクト2g(省略可能)

※設定で日本語オンにすると日本語字幕が表示されます。

●材料:
- 240g Condensed milk
(練乳)
- 100g Cocoa powder
(ココアパウダー)
- Refrigerate for 2 hours
(冷蔵庫で2時間)
- Cocoa powder
(ココアパウダー)

▷材料(7×16cmパウンド型、または15cm丸型1台分):
■チョコレートレアチーズケーキ
チョコレート 120g
生クリームA 50ml
クリームチーズ 200g
グラニュー糖 15g
牛乳 30ml
粉ゼラチン 5g
レモン汁 大さじ1/2
生クリームB 105ml
グラニュー糖 15g

▶材料(約7〜8人分)
+レディフィンガー
卵3個、砂糖70g、バニラエクストラトラック3ml、薄力粉70g、シュガーパウダー30g
+コーヒーシロップ
エスプレッソ60ml、水150ml、砂糖30ml、カルルア20ml
+マスカルポーネクリーム
卵黄5個、砂糖130g、マスカルポーネ500g、生クリーム335ml、カルーア(コーヒー・リキュール)30g
+ココアパウダー

材料:
セミスイートダークチョコレート200グラム
バター1/2カップ(115グラム)
グラニュー糖1カップ
ブラウンシュガー1/2カップ
卵3 Mサイズ
塩1/4小さじ
バニラエッセンス1小さじ
薄力粉1/2カップ
ココアパウダー1/4カップ

材料 :角型18㎝
卵黄5個
卵1個
溶かしバター60g
牛乳100ml
薄力粉60g
米粉20g

5個の卵白
塩小さじ1/4
グラニュー糖90g

オーブン:150℃で90分

材料:丸いケーキ型
砂糖1カップ
オイル1/4カップ
薄力粉1カップ
塩小さじ1/4
オイル1/4カップ
牛乳1/3カップ
バニラエッセンス小さじ1/2

鍋に砂を1.5カップ入れて蓋をして強火で5分
ケーキ型を鍋に入れて蓋をして弱火で45分

再生回数500万回以上のスイーツレシピ

▷材料(直径15cm×高さ4.5cmセルクル):
■タルト
薄力粉 130g
強力粉 25g
アーモンドプードル 20g
粉砂糖 45g
塩ひとつまみ
無塩バター 80g
全卵 35g
※タルト生地は冷凍できます

▷材料:
卵黄 4個
砂糖 50g
生クリーム 200ml
牛乳 200ml
バニラビーンズ 1/2本
砂糖 小さじ2〜

▷材料(7×16cmパウンド型1台分):
■カラメル
水 小さじ1
グラニュー糖 40g
水 小さじ1

■チーズプリン
クリームチーズ 150g
グラニュー糖 50g
卵 3個
牛乳 250ml
生クリーム 100ml
グラニュー糖 10g
レモン皮

■スポンジ
卵 1個
グラニュー糖 30g
薄力粉 30g

▶材料:15.5 x 7.8 x 6.5cm
暖かい生クリーム100g
ココアパウダー20g
牛乳550g
砂糖60g
コーンスターチ27g
ダークチョコレート100g

※設定で日本語オンにすると日本語字幕が表示されます。

材料:
オレオビスケット2袋
ベーキングパウダー小さじ1½
牛乳220 ml
チョコレート(オプション)

材料:角型18cm x 18cm x 8cm
サラダ油50ml
薄力粉80g
牛乳80ml
卵黄5個
全卵1個
卵白5個
砂糖80g
塩小さじ1/4

オーブン(湯煎焼き)170℃:50〜60分

▶材料
卵5個
砂糖65g
塩1g
バニラエクストラクト5g
薄力粉250g
牛乳625g
溶かし無塩バター90g
食用色素(赤、オレンジ、黄、緑、青、紫、白)

ホイップした生クリーム(生クリーム500g +砂糖50g)


※設定で日本語オンにすると日本語字幕が表示されます。

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