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jetwskyさん

■『やっとたどり着いた!究極コッペパン』■

(6個分)
強力粉200g
薄力粉50g
砂糖30g
塩4g
バター20g
牛乳90cc弱
水90cc弱
ドライイースト3g

https://cookpad.com/recipe/3152428

やっとたどり着いた究極のコッペパン!!望んでいた、風味の甘〜くてフワッフワなコッペパン♡もちろんHBでも(^o^)

■『簡単 ふわふわコッペパン 』■

(6本分)
強力粉
200g
①砂糖
大さじ1
①ドライイースト
小さじ1
①塩
小さじ1/3
①お湯 (40℃)
70ml
①牛乳 (40℃)
50ml
無塩バター
20g
牛乳 (塗る用)
小さじ1

https://www.kurashiru.com/recipes/6cd38bf2-4874-48c1-9ea1-b486990f3053

簡単コッペパンの紹介です。手ごねで作るので、ふわふわの食感に仕上がりますよ。とってもシンプルなので、お好みの具材を挟んでアレンジしてみてくださいね。揚げパンにするのもおすすめですよ。ぜひお試しください。

■『おうちで出来る‼︎手作りコッペパン(HB使用)』■

(6個人分)
☆強力粉250g
☆砂糖20g(大さじ2)
☆塩5g(小さじ1弱)
☆バター20g
☆牛乳180cc
ドライイースト小さじ1
牛乳(艶だし用)少々

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1670016449/

今日は何をはさんで食べようかな〜♩♫具材を考えるだけで愉しみが広がるコッペパン‼︎まずはHBを使って自家製コッペパンを作ります‼︎

■『基本のコッペパン』■

[a] 強力粉200g
[a] インスタントドライイースト小さじ1・1/3
[a] きび砂糖大さじ1・1/2
[a] 塩小さじ1/3
[a] バター(食塩不使用)20g
[b] 牛乳60㏄
[b] ぬるま湯70~80㏄
牛乳(塗り用)小さじ2

https://www.abc-cooking.co.jp/plus/recipe/detail/?id=4327

■『手捏ねの簡単コッペパン』■

強力粉 110g
塩 2g
グラニュー糖  4g
インスタントドライイースト  3g
牛乳 22g
水 66g
無塩バター  8g
太白胡麻油 適量(仕上げ用)

https://www.recipe-blog.jp/profile/222248/recipe/1108783

シンプルなコッペパン。切れ目を入れてホットドッグにしたり、ジャムを挟んだり、楽しんでお召し上がりくださいね。

■『冷凍保存もOK!薄力粉100%の簡単節約コッペパン』■

(4個分)
薄力粉200g
ドライイースト4g
砂糖20g
バター25g
塩3g
卵1個
水卵と合わせて120g

https://cookpad.com/recipe/552650

■『まさにあの味~!!昭和の給食⋆⋆⋆昔懐かしコッペパン』■

(4本分 【5本分】)
●強力粉150g 【180g】
●薄力粉30g 【40g】
●きび砂糖10g 【12g】
●焼塩2.5g 【3g】
●赤saf2g 【2.4g】
マーガリン10g 【12g】
牛乳130g 【160g】
仕上げ用の牛乳適宜

https://cookpad.com/recipe/1822012

✾話題入り✾感謝 まさにあの味~!!(*゚∀゚))ゥンゥン 素朴なパンだけど食べたくなりませんか?ぜひマーガリンと♡

(2人分)
強力粉200g
ドライイースト小匙1/2杯
塩小匙1/2杯
砂糖大匙1杯
スキムミルク大匙1杯
オリーブオイル大匙1杯
水130cc

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1990002078/

時々むしょ~に食べたくなってしまう昔懐かしのコッペパン。
真ん中から切ってウインナーを挟んでホットドック、卵を挟んで卵サンドでお楽しみください。

■『おうちで作るコッペパンレシピ』■

(5個分)
強力粉…170g
グラハム粉…30g
塩…4g
砂糖…15g
イースト…5g
バター…18g
ヨーグルト…40g
水…80g

https://www.cotta.jp/special/article/?p=4201

今回はグラハム粉を加えて、食感も楽しめるコッペパンにしてみました。グラハム粉を強力粉に置き換えても、他の配合は同じままでおいしく焼きあがります。

■『発酵なし!簡単コッペパンで、あんバター苺クリームサンド』■

2人分

強力粉・ホットケーキミックス
各50g
牛乳
70ml
ドライイースト
4g
バター
20gと30g
粒あん(市販)
60g

8粒
ホイップクリーム
適量

https://oceans-nadia.com/user/33088/recipe/374373

発酵なしで時短、簡単にできる手作りコッペパンに、苺、粒あん、バター、ホイップクリームをたっぷりと挟みました。

■『ミルクコッペパンのチーズドッグ』■

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