ピーマンが大袋で売り出されるようになってきたので、夏の居酒屋メニュー「冷やしピーマン」を仕込みます! 氷水に浸して冷蔵保存をすると水分を含んでパリシャキジューシーになり、味の濃い挽肉などを乗せて生のままパリパリ食べます!塩をかけるだけでも可! 食べ頃は明日の夜以降かな〜。 pic.twitter.com/rosHiLpMxQ

返信 リツイート いいね

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

最高の焼きおにぎりとは…TLで話題の究極のレシピを覚えたい。

とにかく最高だから食べて…Twitterでバズリまくってる焼きおにぎりレシピ。ほかにも枝豆、台湾風唐揚げ、ピーマン、そしてなすまで…おなじみの食材が究極の味になる簡単レシピがあるらしい。一人でも多くの人に伝えたくてまとめてみました!!

このまとめを見る