豆苗とえのきの春雨スープ♪ by ちえ'sキッチンさん

材 料(2~3人分)

豆苗1/2パック
えのき茸1/2パック
ハーフベーコン2枚
春雨(カットタイプ)30g
水3カップ
顆粒鶏がらスープ小さじ1
しょう油小さじ1
しょうが(チューブ)3~4cm
ゴマ油小さじ1/2
塩コショー少々
白むきゴマ少々

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1790011147/?l-id=recipe_list_detail_recipe

この情報が含まれているまとめはこちら

【初心者でも簡単】15分以内でパパッとできる!豆苗を使ったおかずレシピ【随時更新】

簡単だけど手抜きじゃない!ズボラさんでも大丈夫!安くて美味しい豆苗を使った本格的おかずのレシピです。是非おためしください♪

このまとめを見る