1. まとめトップ

この記事は私がまとめました

1.バターとハチミツを挟んで焼くだけ!

噂通り、外カリ中ふわでとってもおいしい!トーストすることで香ばしさが加わり、全く違う味わいになります。ハチミツだけだと甘いですが、バターの塩気が加わることで、ペロリと食べれる丁度いい味に♡

前から気になってた北海道チーズ蒸しケーキをトースターで焼いてバターとハチミツかけるやつ天才すぎだろ‍♂️ pic.twitter.com/7oT0EZAYpW

Twitterで見た北海道チーズ蒸しケーキを焼いてみた。バターに挟んでハチミツをかけて食べたらとても美味しかったです…(*´ω`*) pic.twitter.com/TT5v2felqD

おくればせながら、北海道チーズ蒸しケーキのハチミツバターのせやりました。 うまし。 #アトリエReina pic.twitter.com/hFdHH7MiKk

授業前の給食。 ️で観てやってみたいと思ってたチーズ蒸しケーキ使ったチーズケーキ。 トースターで焼いてバターはさんでハチミツかけて✨ バターぎゅっっっと溶かして…ハイ!美味しーーーヽ(*´∀`)ノ pic.twitter.com/l7n2FmMyIV

明日の朝はチーズ蒸しケーキにバターとハチミツのやつ。楽しみすぎて眠れない。

2.外はカリカリ、中はとろとろ!

外はカリッと、中はとろーりアツアツクリームが♬食べなれたクリームパンが新触感に生まれ変わりました( ´͈ ᗜ `͈ )♡簡単なのにめちゃウマです(´艸`)*

以前から気になってた『薄皮クリームパン』を使ってのフレンチトースト、めっちゃ美味しかった✨! オススメ✨!! instagram.com/p/B-5xbZJACU6/… pic.twitter.com/2qbALpl960

悪魔のフレンチトースト 薄皮クリームパンを卵液に浸けて焼く時に表面グラニュー糖を掛けると悪魔的美味しさが待ってるよ…† テイストメイドジャパン様ありがと♥ ちなみに私はフレンチトースト作る時も表面グラニュー糖でカリカリにしますが 死ぬ程美味いからオススメです(2枚目参照) pic.twitter.com/gsiZCAraMp

薄皮パンのフレンチトーストうめ! ナスと鶏肉の照り焼きもうめ!(黒いけどな pic.twitter.com/A4MSZEa4qq

薄皮クリームパンを卵と牛乳と砂糖混ぜた液に浸して焼いてフレンチトースト作った pic.twitter.com/58YG5PDalI

薄皮クリームパンをフレンチトーストにするの考えた人天才ですか!?

3.ホットサンドメーカーで焼くだけ!

バターロールは口の中に入れるとしっかりバターの味と香りが広がって、パン生地だけでも美味しいのに、中にマーガリンがたっぷり包まれて美味しさ二倍!!焼いた場合はじゅんわりマーガリンが溶けてパン生地に染み込みます。

バターロールをホットサンドメーカーで焼けば中のバターがいい具合いに溶けて美味しいんじゃよ…… pic.twitter.com/dnyw70Ubxh

ホットサンドメーカーで焼いたマーガリン入りのバターロールがうますぎて

ホットサンドメーカーでバターロールを焼くとなかなかの美味(๑•̀ㅁ•́๑)✧美味ーい

4.これはまるでカレー風味のグラタン!

アツアツのうちに食べてみると、程よくスパイスの効いたカレーパンとチーズの相性は言うまでもなく抜群。そのままでも十分おいしいですが、チーズを足すことでまろやかになり、また違った美味しさが楽しめます。

セブンイレブンのカレーパン 本当の食い方はこうだ‼️‼️‼️ 美味い最高だ‼️‼️‼️‼️ pic.twitter.com/sREGzO6XbS

セブンのアレンジレシピ 作ってみたー やみつきカレーパンに チーズのっけてトースターで 焼くだけでうまさ倍増や(๑´ڡ`๑) pic.twitter.com/GpE56o2NGP

1 2