1. まとめトップ
  2. おでかけ・グルメ

この記事は私がまとめました

stoneflowerさん

■成城石井に売ってるこのスイーツ…夏に食べたい!!

▼「コーヒーゼリー」

成城石井が近くにある人ー!!! このコーヒーゼリー美味しいよぉおおお(≧∀≦) pic.twitter.com/7wOGfnT4HV

中深煎りコーヒーで苦みと香ばしさを引き出したゼリーと、北海道産牛乳をたっぷり使用したミルクゼリーが一つのカップに入った、カフェオレをイメージしたゼリー。ミルクゼリーにキューブ状にカットしたコーヒーゼリーを浮かべた見た目もインパクトのあるデザート

成城石井のコーヒーゼリーが この世で一番美味しいスイーツだと いま本気で思ってる。 高いけど買ってしまうし こんな時間でも食べてしまう。

成城石井のコーヒーゼリーはいつ食べても美味しいのだけど、夏は格別にうまい!こればかりは乳糖も無視して食べてしまう。

▼「濃厚マンゴープリンのパッションフルーツゼリーがけ」

とても濃厚で、一度食べるとやみつきになる味。プリンの上には、ぷるぷる食感の甘酸っぱいパッションフルーツのゼリーがどっさり。プリンとゼリーを一緒に食べると、甘さや酸味の複雑さがアップ

寝てる間に死んでも後悔しないために…食べるぞ、おー 今晩は、成城石井さん 濃厚マンゴープリンのパッションフルーツゼリーがけ ネーミングから美味しそう。酸味のあるゼリーに二種類のマンゴーのゴロッと果肉。もちろんプリンは濃厚です。美味しゅうごさいます。しあわせじゃ pic.twitter.com/cGBpv1Y3RJ

成城石井の濃厚マンゴープリンのパッションフルーツゼリーがけ。長い名前。さっぱりする。白ワインと。 (本当はスパークリングワイン飲みたいけど、我慢する) 足だいぶ良さそうだ、明日は走る。 #ツイッター晩酌部 #スイーツ飲み #成城石井 pic.twitter.com/8mB16CgNXz

珈琲は2種ブレンドにしたら 苦みにまろやかさが加わり美味し! 今日は成城石井の 濃厚マンゴープリン パッションフルーツゼリーがけ。 ほろ苦いゼリーを食べた瞬間 八丈島へ旅した感覚を思い出す・・ #木漏れ日のお茶会 #茶好連 #おうちカフェ pic.twitter.com/vlSQZa17BE

▼「プレミアムチーズケーキアソート」

本日のおめざ♡ 濃厚さがたまらないんだな 美味しい〜 成城石井 4種プレミアムチーズケーキアソート pic.twitter.com/hm7TjJIYy7

前から食べたいと思っていた 成城石井のプレミアムチーズケーキアソート 開けてしまった このサイズがちょうど良い❗ pic.twitter.com/NESWdda3gi

成城石井で4種プレミアムチーズケーキアソートを買ってきました‼️ カロリーが恐ろしいので 二個ずつ食べます #成城石井 #4種プレミアムチーズケーキアソート pic.twitter.com/k1pUHeXJmN

今日は特別頑張ったご褒美に、成城石井の4種プレミアムチーズケーキアソートと水出し紅茶を一緒にいただいております

食後のデザートは成城石井のプレミアムチーズケーキアソートじゃ!!!!!!!! まず半分で✋ pic.twitter.com/UHieY1JaDX

▼「フレッシュ柑橘とメロンの杏仁豆腐」

成城石井の自家製 フレッシュ柑橘とメロンの杏仁豆腐。キラキラ輝く見た目だけでなく、ちゃんと美味しくてお腹も大満足の逸品。ジューシーなオレンジ、グレープフルーツ、ピンクグレープフルーツと杏仁豆腐のバランスがとても良い。仕事帰りなど、今日もおつかれ!なときに買うのです◝( ˙꒳˙ )◜ pic.twitter.com/qCBwrMzKM4

1 2